搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >头条 >滚动新闻

特斯拉入港城两年 再开新店加速布局

2022

/ 12/19
来源:

作者:

手机查看

  (2022年12月15日,烟台)特斯拉进入烟台两年之际,继续扩大在烟台的布局。15日,烟台芝罘万达特斯拉体验店开业,双店展业让更多烟台老百姓近距离体验特斯拉的明星产品。

  目前,特斯拉已在烟台投入7座超充站、41座充电桩,持续布局烟台充电网络,让烟台车主冬季用车无忧。同时,特斯拉白车身也首次来到烟台,给烟台市民展示特斯拉的“五星安全”能力。

  双店展业,烟台百姓买车更便捷

  2020年11月,特斯拉首次进入烟台,开设卧龙中路特斯拉体验中心。本次开业的芝罘万达特斯拉体验店是烟台第二家特斯拉体验店,不仅能够为烟台用户提供看车、试乘试驾,还能提供卖车服务,在门店看好车的用户可以当场下订,方便烟台用户近距离体验特斯拉Model3、ModelY等明星产品。乘联会数据显示,2022年11月ModelY国内销量超过5.2万辆,稳居11月高端SUV销量榜首。2022年1-11月,特斯拉ModelY在国内累计销量超过28万辆,同比增幅121%,成为1-11月高端SUV销量榜第一名。以特斯拉为代表的电动汽车,已经获得来自全国用户的充分认可。

  下一步,特斯拉将继续加速烟台体验网点的布局,让特斯拉走到更多烟台老百姓身边。目前,特斯拉在山东已入驻济南、青岛、烟台、潍坊、临沂5座城市,布局10家直营体验店、7家售后服务中心,为山东百姓提供看车、试驾的服务,助力山东节能减排和产业转型。

  充电布局加速,告别里程焦虑

  烟台冬天严寒多雪的用车环境,导致不少本地车主购买电动汽车时存在顾虑。

  开业仪式上,特斯拉工作人员为到场用户做了特斯拉冬季用车场景技术解读,并介绍了烟台充电网络布局。车主可以通过APP提前热车,预约出发时间并开启预设温度,这样不仅可以上车即暖,还能降低启动时的高能耗。特斯拉服务团队建议,上车前20分钟可以通过手机打开车内空调和座椅加热功能,出门时车辆已加热到合适的温度,打开车门,车内温暖的空气扑面而来,座椅也是热乎乎的,车窗上的结霜也早已化净,冬季出行幸福感大大提升。此外,特斯拉车辆还有一些省电小妙招,比如空调开到24度左右比较省电,如果觉得不够暖和,可以开启座椅加热,座椅加热消耗电量很小,有助于提升冬季续航。

  “作为一名老车主,我经常给新车主们解答冬季用车的问题。”烟台车主孙先生家里购置了Model3、ModelY两辆车,同时也是特斯拉烟台车主俱乐部的群主。除了日常在烟台开车上下班,孙先生也喜欢开着特斯拉外出旅行,无论是近郊出行还是长途出行,特斯拉的电池续航以及充电网络都让孙先生从来没有旅程焦虑,他也乐于给其他车主普及冬季用车注意事项。目前特斯拉在烟台已开放7座超级充电站、41个超级充电桩,烟台市区已实现充电网点全覆盖。山东省内已开放超过51座超级充电站、329个超级充电桩,遍布16个地市,实现山东全省覆盖;搭配超过20座目的地充电站、32个目的地充电桩。

  明年,山东省的充电网络还将进一步扩充,让烟台特斯拉车主在山东省内出行更加无忧。

  构筑五星安全特斯拉白车身首次亮相港城

  随着芝罘万达特斯拉体验店开业,特斯拉白车身也首次来到烟台。特斯拉讲师在T-TALK线下交流会中为参与者揭开特斯拉“五星”安全的秘密。

  特斯拉的“白车身”是车身结构件及覆盖件焊接总成,包括前翼板、车门、行李箱盖等。在展出现场,原本藏身于外表之下的白车身、电机、电池等“骨骼肌肉”一览无遗,全方位展现了特斯拉Model Y的设计结构与材料。Model Y车身采用钢铝混合材质车身框架、H形防撞结构,并以特斯拉超级工厂的一体压铸技术、激光焊、电阻焊、铆接等多种先进连接工艺提升车身强度,可有效降低碰撞事故中车辆变形的风险。

  特斯拉白车身将在烟台卧龙中路特斯拉体验中心展出至12月26日,想要一睹特斯拉“五星安全”秘密的市民可以前去参观。

  烟台人购车福利 本月买特斯拉可省2.1W

  伴随新能源汽车行业日益成熟,12月31日国家新能源汽车购置补贴政策将正式终止。今年剩下半个月的时间里,消费者抓紧购买符合条件的电动车,还能赶上万元“国补”的末班车。

  为了让更多消费者在“国补”取消前最后一个月享受优惠,特斯拉推出了12月限时福利,包括限时保险补贴4000元、限时下单积分奖励20000分,还可叠加3500推荐积分。12月7日-12月31日,购买符合条件的特斯拉现车并完成交付,还能额外享受6000元优惠。

  如果一个烟台用户在12月买车并完成挂牌,算上即将取消的国补11088元,叠加特斯拉保险补贴和现车优惠,最高可以享受到2.1W的购车优惠。同时,为加速“油换电”进程,特斯拉也推出了燃油车置换福利,截止至12月31日订车,并在交付前完成置换协议签署的用户,可获得增强版自动辅助驾驶功能90天免费试用机会。

  特斯拉目前还在烟台开放了“最强引荐官”活动,特斯拉车主或者准车主引荐身边的人下订特斯拉,双方都可以领取3500积分来兑换好礼。成功引荐好友试驾,到特斯拉门店也可以开启惊喜抽好礼。

初审编辑:

责任编辑:秦建瓴

相关推荐 换一换