“福”到,年味到!波尼亚肉食助力市民春节餐桌

2023-01-12 17:33:58 来源:  作者:

  大众网·海报新闻 报道

  春节将至,大街小巷年味渐浓,忙碌的一年工作即将收尾,家家户户的年货准备工作陆续开展。最基本的生鲜蔬果和粮米油盐酱醋茶等生活必需品不用多说,要说最头疼的还是春节期间走亲访友礼品的选择。礼品要满足不同预算需求,符合各个年龄段的喜好,最主要的还是要有品牌保障值得信赖。

  波尼亚作为青岛30多年的老品牌,一直都是岛城市民熟悉的餐桌美食,像是波尼亚烤肠、波尼亚猪头肉、老汤牛肉等都是有口皆碑的波尼亚特色单品,除了日常餐桌食用,波尼亚的老顾客们逢年过节家里也习惯备上一点用于春节期间招待客人。

  每年临近春节,商超陈列起来的波尼亚肉食堆头,无不预示着年关将近,年味更浓。今年春节波尼亚推出福系列、青岛特色系列、流亭系列,三大系列共15款特色肉食礼盒。此外还推出了“福满中国”黑猪肉高端系列礼盒以及“满汉全席”特色礼盒。福满中国礼盒中的熟制产品原料全部选用波尼亚散养的无抗黑猪肉原料制作而成,搭配宣威火腿以及品质葡萄酒,高级感满满。“满汉全席”礼盒则以青岛特色和高端酱货为主,突破性的将波尼亚黑猪肉烤肠火腿与海参鲍鱼等特色海产品进行组合,创意十足,极具特色。

  今年波尼亚礼盒的一大亮点是增加了“瓜分?100000现金红包,波尼亚福送万家”礼盒抽奖环节。消费者在购买波尼亚礼盒后,可以通过手机微信扫描礼盒内附带奖卡,领取现金红包,最高可以领取888元现金红包。并且,此次赢红包环节中奖率为100%,确保每一位消费者在购买波尼亚肉食礼盒后都会收到一份现金红包惊喜!

  目前已进入春节礼盒热销阶段,为了满足消费者多样的礼盒订购需求,波尼亚为广大消费者开通了礼盒订购热线:0532-87963517,方便消费者春节期间选购到称心如意的肉食礼盒。

初审编辑:

责任编辑:李玲玉

相关新闻
推荐阅读