魔兽

2016-06-21 14:36:00来源:Mtime时光网作者:

  《魔兽》剧照

  《魔兽》破10亿了!这部游戏改编大作在不到5天的时间里票房再创新高,再次打破了《速度与激情7》的纪录,成为内地影市最快突破10亿票房的内地进口片。

  由于工作日的缘故,《魔兽》今日目前报收5661.6万人民币,较端午假期速度明显放缓。此外,影片今日的上座率也下降到9.65%,对比昨日的20.70%,上座率下降了超过50%。未来几天内,《魔兽》将继续保持超过55%的排片占比,但票房势头预计会逐渐减缓。

  自6月8日上映以来,《魔兽》票房屡创新高,刷新了多项票房纪录。影片上映两天票房达到六亿,成功超越《速激7》,成为内地影史以来两日票房报收最高的进口片。6月10日,影片又打破了《美人鱼》保持的最快破7亿纪录。

  本周五,迪士尼的动画作品《海底总动员2》将上映,《魔兽》能否继续保持票房和排片的优势,我们拭目以待。

初审编辑:

责任编辑:李宇潇

相关新闻