山东省食药监公示25批次不合格食品 涉聊城3家餐饮单位

2017-08-03 15:27:00来源:齐鲁网作者:

  齐鲁网聊城8月3日讯8月2日,山东食品药品监督管理局公布了第19期食品安全监督抽检信息通告。通告中指出,根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,山东省食品药品监督管理局对蔬菜、水产品、酱腌菜、复用餐饮具4类614批次产品进行了监督抽检,检出25批次样品不合格,其中,涉聊城3家餐饮单位。

微信截图_20170803095234.png

  不合格样品涉及聊城3家餐饮单位,分别是:聊城市东昌府区食全食美中式快餐卫育路店使用的购自聊城市东昌府区朱桂平蔬菜店的芹菜中毒死蜱项目不合格,检验机构为聊城中心。聊城市东昌府区牛车水大酒店使用的中华鲟(公司统一采购无具体供货商信息)中恩诺沙星+环丙沙星项目不合格,检验机构为山东标准检测技术有限公司。聊城市东昌府区食全食美中式快餐卫育路店销售的自制酱腌菜中日落黄及其铝色淀项目不合格,检验机构为聊城中心。聊城市东昌府区品味非凡快餐店兴华西路店销售的自制酱腌菜中日落黄及其铝色淀项目不合格,检验机构为聊城中心。

12.png

  通告中表示,对上述抽检中发现的不合格产品,生产经营企业所在地已责令企业查清产品流向,召回、下架不合格产品,控制风险,立案调查,并分析原因进行整改

 

 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻