网友曝六个核桃保质期内变质 养元:假冒伪劣产品

2017-04-06 10:20:00来源:中国经济网作者:吴晓薇

  v.cen.ce.cn/video_info/2017-4-6/1491438412315.json,553,450 网络曝出六个核桃饮料疑似涉及销售变质产品视频

  中国经济网4月5日讯 近日,有网友在网络上曝出罐装六个核桃饮料疑似涉及销售变质产品的视频。对此,河北养元智汇饮品股份有限公司官方公众号“养元六个核桃”发布了澄清声明。经查证,视频中已经变色的饮料为假冒伪劣产品。

  网络曝光视频显示,带有“六个核桃”包装的饮料罐底印有“养元饮品 值得信赖”字样和生产日期,且该产品仍在保质期内。但爆料人把同一批饮料随机拿出两罐倒在地上时可以看到,原本乳白色的饮料却呈现出了清水般的颜色,不免让人对 “六个核桃”的产品质量感到担忧。

  4月4日,养元六个核桃的官方微博、微信纷纷发出声明,称经过调查,视频中劣质产品瓶底生产日期批次与公司内部生产记录不符,确认视频中出现的是假冒伪劣产品。养元六个核桃呼吁消费者认准品牌,通过正规渠道购买。目前养元公司已向相关部门反映,将积极配合调查、严厉打击假冒伪劣产品。(吴晓薇)

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻