女子去莎蔓莉莎做美容被“忽悠” 欺诈消费者

2017-03-16 10:36:00来源:水母网作者:

  3月15日,芝罘区市场监管局在大悦城、家家悦超市、向阳社区开展3·15国际消费者权益日系列活动,来自芝罘区市场监管局消费者投诉服务中心、食药、餐饮、特种设备、标准计量、公平交易等相关科室的工作人员就消费者最关心、最直接、最现实的利益问题接受群众咨询与投诉,宣传消费者保护知识。

  上午9点,随着活动的开展,前去咨询投诉的市民也越来越多。突然,有几位市民在活动现场对面拉起了“莎蔓莉莎欺诈消费者”的横幅,开始集体维权。

  其中一位消费者介绍,在2011年她被莎蔓莉莎的工作人员以免费体验的名义带到店里做项目,结果做完项目之后却开始要钱。后期,工作人员以各种美容项目介绍让她多花钱,有的项目甚至高达几千、几万元。当要求退卡时,对方也拖着不给退。此外,她在莎蔓莉莎里的所有消费,对方都不给开发票。

  随后,维权的消费者代表开始向市场监管部门投诉。现场,芝罘区市场监管局已经按照程序受理消费者的投诉。

 

 

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻