青岛百丽广场店卖过期鸡尾酒?永旺称正在调查

2017-01-10 10:07:00来源:信报-信网作者:

  近日,青岛市民刘先生向记者反映,2017年1月7日,自己在位于青岛市市南区的永旺百丽广场店购买了一瓶价值13.9元的魅口混合水果味鸡尾酒,回家后发现该鸡尾酒出现了过期的情况,后来经过返回超市查看,发现还有十多瓶魅口混合水果味鸡尾酒出现了相同的情况。对此,记者致电永旺百丽广场店了解情况,其公司人事总部的一位工作人员称目前正在调查此事,将会给消费者一个合理的答复。

  2017年1月7日,刘先生在位于青岛市市南区的永旺百丽广场店购物,期间购买了一瓶价值13.9元的魅口混合水果味鸡尾酒。

20170109084038328

  回到家后,刘先生习惯性地查看了一下该商品的生产日期以及保质期,发现这瓶鸡尾酒已经过期。“生产日期是2015年7月5日,保质期是18个月。永旺百丽这种大型的、正规的购物超市怎么会出现这种情况。”刘先生对该情况表示很诧异。

  为了探明这种情况是属于个例还是普遍现象,刘先生又返回了永旺百丽广场店查看情况,发现不仅仅是自己购买的这瓶已经过期,摆在柜台上的十多瓶魅口混合水果味鸡尾酒都出现了相同的情况。“如果单单是一瓶过期的,还可以理解,这样大批量的出现过期情况,就没法理解了。超市这种行为是工作失误呢还是故意的呢?”刘先生说。

  刘先生认为,像这种过期产品,如果购买回家后不及时查看生产日期以及保质期,直接饮用后,后果不堪设想。“希望超市能对这个情况做出合理的解释,给广大消费者一个交代。之前一直相信永旺百丽广场这个品牌,觉得里面的商品质量肯定都有保障,现在看来很失望。”刘先生说。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻