临沂再曝光11座加油站 所售油品抽检不合格

2015-12-23 09:21:00来源:沂蒙晚报作者:杨青

  22日,临沂市工商局再次公布一批车用成品油抽检情况,这也是大气污染防治工作开展以来,第九批抽样检测,结果显示,临沂中亿石化有限公司第一加油站、临沂市兰山区通达加油站等11座加油站出现不合格油品。

  2015年10月,临沂市工商局委托山东储备物资管理局二五二处化验室,对我市辖区内104座加油站进行了抽样检测,抽取样品207个。抽检结果显示,104座加油站中确认有11座所售油品出现不合格现象,占总数的11%;抽取的207个样品,经检测确认不合格样品11个,不合格率为5.3%。

  在中国石油化工股份有限公司临沂分公司所属10座加油站中抽样20个,经检验确认不合格样0个,不合格率为0%;在中国石油天然气股份有限公司临沂分公司所属5座加油站中抽样10个,经检验确认不合格样0个,不合格率为0%;抽检其它加油站89座,抽样177个,经检验确认不合格样品11个,不合格率为6.2%。

  对确认抽检样品不合格的加油站,正在进行后处理工作。

  记者杨青

  不合格名单

  临沂中亿石化有限公司第一加油站

  临沂市兰山区通达加油站

  临沂市兰山区寨外加油站

  临沂市兰山区志友加油站

  临沂市河东区刘店子乡汶泗路第一加油站

  临沂市河东区广府加油站

  临沂市兰山区鑫烨加油站

  临沂市罗庄区岑石洪州加油站

  临沂市华茂贸易有限公司

  临沂市新环加油站

  临沂市罗庄区华城加油站

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻