济南奥体光大冰场关门谢客 市民退卡无门蒙受损失

2015-12-22 09:26:00来源:济南日报作者:

  “办了两张滑冰卡,没用几次,滑冰场就不再营业了。”近日,济南市民徐女士反映,光大冰上运动俱乐部(以下简称“光大冰场”)停业使其蒙受损失。

  徐女士说,这家滑冰场原先位于奥体中心东荷体育馆1层,2010年开业时比较火爆,不少市民都在这里办理了滑冰卡,“当时这里是济南唯一的冰场,我的孩子很喜欢,就在2011年初办理了两张卡,分别能用10次和20次,花了将近七八百元。”

  “后来因为没有时间,20次的卡也就用了不到一半,10次的卡根本没用过,2013年再去的时候发现关门了。”徐女士称,当时店方表示正在维修设备,便以为日后会再开业。2014年再去的时候发现已经彻底停业,“以前认为商家关门的事都发生在规模比较小的店,没想到这么大的冰场也说关就关了。”

  记者了解到,原光大冰场有1800平方米左右,由哈尔滨光大冰场制造有限公司与奥体中心合作成立。“当时我们这边提供场地,哈尔滨那边的公司提供设备,但是两年前就关门了。”17日,奥体中心工作人员表示,关门是因为客流量不大,运营成本过高,同时因济南的气候不适合制冰等,“关门的时候,负责人留了电话给会员退卡,持续了有大半年,但是现在过去时间太久,联系方式已经没有了。”

  哈尔滨光大冰场制造有限公司方面表示,公司只负责提供设备,不负责运营方面,无法处理此事。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻