娃哈哈八宝粥多次被曝吃出异物

2015-12-18 10:54:00来源:中国江西网作者:李运辉

  网曝八宝粥内吃出“异物”(图片由网友提供)

  中国江西网讯 记者李运辉报道:本想吃罐八宝粥当早饭,没想到却吃出了异物,12月17日,九江市民徐女士向手机江西网(网址:http://m.jxnews.com.cn/微信号:dajwjx)记者爆料称,在娃哈哈品牌的桂圆莲子八宝粥中吃出了长度约3厘米左右的紫色线状物。此后,她将图片发至娃哈哈品牌微博,却没有得到对方的任何回复,这让徐女士有些生气。

  “早上没吃早饭,就在楼下的超市买了罐娃哈哈八宝粥吃,没想到打开就发现了一根的线状物。”徐女士向记者表示,商品是在当天上午10点半左右购买,吃出的异物大约长3厘米左右,为紫色,两端有分叉,比头发丝粗,与一般纺织线类似。

  徐女士所购买的娃哈哈八宝粥(网友提供)

  发现罐内有异物,徐女士的丈夫便把这罐八宝粥丢了。“4元钱买的,我也没有去找超市替换,老公在拍完照片后就把八宝粥丢了。”徐女士向记者表示,此后她把图片发至娃哈哈的官方微博,但一直却没有得到任何回复。

  “娃哈哈也算大品牌,联系他们却没有任何回复,这让人挺意外的。”徐女士表示,虽然钱不多,但是她觉得罐装八宝粥作为日常消费较多的食品,应该注意食品安全,更应该及时回复消费者提出的问题。

  当天下午,记者联系了娃哈哈品牌总公司,相关工作人员告诉记者,针对该问题,公司会与该消费者联系,并安排当地工作人员进行调查,待得到进一步证实后,将做出答复。

  记者通过查阅发现,2014年3月份,在山西省晋中市也出现过此类情况,消费者在该品牌八宝粥中吃出一根长约5厘米的塑料绳。通过进一步查阅发现,近几年娃哈哈八宝粥被曝光质量问题并不在少数。2014年2月19日,山西晋中市民罗先生吃罐装娃哈哈八宝粥时竟吃出了一根长约5厘米的塑料绳;2014年3月11日,一位邵姓网友投诉娃哈哈八宝粥吃出苍蝇;2013年7月24日,城阳万女士反映在八宝粥中吃出苍蝇;2013年5月22日,沈阳市民杨先生在八宝粥中吃出黄豆大小石子。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻