聊城三批次食品被抽检不合格 高唐慕斯蛋卷“榜上有名”

2015-12-10 09:17:00来源:大众网作者:

   大众网聊城12月9日讯(记者侯晓)9日,山东省食品药品监督管理局通告2015年第22期食品安全监督抽检信息,2015年8月-10月,省食药监督局在食品生产环节抽检了615批次的食品。其中抽检项目合格的产品583批次,不合格产品32批次。聊城3批次食品“上黑榜”。

3批次不合格食品分别为:

   位于高唐县鱼邱湖办事处芦五里村的高唐县好兄弟食品有限公司生产的某批次慕斯蛋卷,生产日期为2015年9月2日,胭脂红指标不合格。

   标称山东味美斋食品有限公司生产的麻仁金丝,生产日期为2015年7月1日;标称山东味美斋食品有限公司生产的香乳瓜,生产日期为2015年7月23日。两批次均为苯甲酸、防腐剂(苯甲酸、山梨酸及对羟基苯甲酸乙酯)各自用量占其最大使用量比例之和2项指标不合格。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻