普通食用油贴假商标变名牌 主要销往小饭馆

2015-12-04 09:12:00来源:大江网作者:杨洋

  12月2日,记者获悉,南昌警方端掉一制售假冒知名品牌食用油的窝点,查获假冒品牌食用油成品600余箱、散装食用油500余公斤、各类制假商标标识;查扣灌装机、电脑打码机等制假设备,查封厂房两间。

  今年上半年,南昌巿公安局经侦支队四大队接群众举报,高新区有人制售假品牌食用油。警方调查发现,该窝点位于高新区昌东镇阳门村内,所生产的假品牌食用油主要销往经开区、红谷滩新区、南昌县等地的一些小饭馆、小超市。

  在掌握大量证据后,警方在交易现场当场控制住送货司机,并循着这条线索将制假嫌疑人龙某标抓获。经查,龙某标等人在阳门村租下两处废旧厂房共计200多平方米,设立工厂、仓储窝点,然后从附近企业采购普通食用油进行灌装后,贴上知名品牌标识。(叶红兵、江南都市报记者杨洋、实习生吴子倩)

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻