济南一女子屈臣氏购买芦荟胶 用后脸红肿严重过敏

2015-12-01 11:24:00来源:济南广播电视台作者:反映

陈女士的脸部红肿严重过敏(视频截图)

  陈女士的脸部红肿严重过敏(视频截图)

  济南市民陈女士向记者反映,近日她在屈臣氏购买了一罐芦荟胶,用后一夜之间脸又红又肿,严重变形,经医院检查确诊为严重过敏。

  陈女士说,冬天到了由于自己的皮肤比较干燥,前天下午下班的时候,她就去屈臣氏买护肤品。在导购的建议下,陈女士购买了一罐芦荟胶。晚上回家之后,陈女士试了试,当晚就开始觉得脸上发痒,以为不碍事,就忍着睡觉了。结果昨天早上起床一照镜子,把陈女士吓坏了,脸上是又红又肿,自己都认不出来了。

  陈女士赶紧去医院检查,医生告诉她是芦荟胶引起的严重过敏。看到自己美丽的脸庞变成了现在这样,陈女士又伤心又着急。为此,陈女士和老公一起找到了屈臣氏,但等了一上午也没收到答复。随后,记者和陈女士再次来到了屈臣氏。

  屈臣氏负责人称,现在没法给陈女士答复,他们需要一级一级向上反映,总公司说会直接跟顾客联系,解决问题。陈女士说,现在她只希望自己的脸能够尽快恢复原貌。

  【 延伸阅读 】

  青岛一岁娃打针过敏致抽搐 公交司机闯红灯送医(图)

  雾霾天可诱发过敏性咳嗽,千万别大意!苏叶泡水对过敏性咳嗽有奇效!

  威海一女士美容皮肤过敏 美容院退还费用

  刷光大信用卡来屈臣氏任性购 单笔满120立减50元

  会员卡激活后无法享受优惠 屈臣氏称只能花钱再重办

  屈臣氏及瓷肌面膜产品被投诉最多

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻