济南“浪漫经典”换老板 预订的写真怎么办?

2015-11-16 09:42:00来源:济南日报作者:

  “虽然钱不多,但对方的态度让人很心寒。”市民温女士去年在济南浪漫经典婚纱摄影(简称“浪漫经典”)预订了价值600元的个人写真,今年10月前去拍摄时被告知换了老板,无法退费或拍摄。对此,浪漫经典称原负责人去年跑路,现店内已更换负责人及营业执照等信息,无法为原顾客服务。

  温女士告诉记者,2014年3月,她在位于泉城路齐鲁国际大厦一楼的浪漫经典预订了个人写真,交付全款600元,商家承诺可在3年内拍摄。“因为在外学习,一直没有时间去消费,直到今年10月过去拍的时候才知道老板换了人。”温女士说,店内工作人员称此前的预订既无法退款也不能进行拍摄。

  15日下午,记者致电浪漫经典求证。工作人员表示由于原负责人跑路,去年10月该店便由现负责人接手,店内营业执照等证件也已全部更换。该工作人员称:“现在的老板没有收过原来顾客的钱,所以没办法退款,也不能继续拍照。”

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻