Lanc?me兰蔻新塑颜修护系列

2016-11-30 16:16:00来源:新华网作者:

    

Lanc?me兰蔻新塑颜修护系列新品

    容颜永驻是女性永恒关注的话题,广大女性内心深处的最大渴望莫过于永远拥有精致美丽的容颜、清晰靓丽的轮廓和自然鲜活的肌肤色泽。女性的骄傲与自信很大程度来源于容貌的美丽,一颦一笑的灵动传神每时每刻都在透露着女性的优雅气质。然而岁月流转,纹路,松弛,干燥等问题,使肌肤黯淡无光,光彩不再,成为女性最大的困扰。

    自1992年上市以来,Lanc?me兰蔻立体塑颜系列不断升级,以最佳针对性的方式为各类肌肤衰老问题提供了完美、前沿、尖端的解决方案。2016年,Lanc?me兰蔻运用独家创新的[Up-Cohésion]?科技(“向芯力”紧致提拉因子),全新臻献Lanc?me兰蔻新塑颜修护凝露水和Lanc?me兰蔻新塑颜修护按摩霜,提拉紧致效果明显、持久有效。

    Lanc?me兰蔻新塑颜修护凝露水,质地独特,吸收快速,瞬间提拉

    

    Lanc?me兰蔻新塑颜修护按摩霜,颠覆传统护肤习惯,成功结合晚霜与按摩霜,首创面部、肩颈、锁骨全方位紧致护理。

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻