包治百病 2016买哪款包不容易被"山寨"?

2016-04-14 10:06:00来源:爱美女性网作者:

  剁手星人们!2016年已经过了四分之一,你的包买了没?今年春夏新包款陆续推出,极简、波西米亚、经典款什么都有,有什么新包入你眼啦?为了不当千手观音,有限的金钱怎么投资最划算?如果你不想随波逐流追大众款,跟满街的山寨货撞包,那下面这几款可以考虑喔!

包治百病 2016买哪款包不容易被

  1.M2MALLETIER 黑色双肩包

  对,第一个要介绍的就是这款看着不太起眼的小背包。从上一年到今年春夏,背包的风潮一直在吹,也有很多明星迷上了各种各样的背包款。譬如杨幂等小花旦常背的CHANEL,又譬如爱搞怪的Moschino出的“洗衣粉背包”。但是今天编辑要推荐的不是这些耳熟能详的大牌,是这款以“金属杆”和极简风出名的M2MALLETIER黑色双肩包。

包治百病 2016买哪款包不容易被

  为什么我会注意到这个包呢?有很大一部分愿意是因为她,美国当红超模Kendall Jenner背红了不少包款,最近她的最爱显然就是M2MALLETIER 这款新出的黑色小背包。虽然容量看着不大,但是十分的百搭,M2MALLETIER 独有的金属杠为这种极简风的小背包增添了不少辨识度!

包治百病 2016买哪款包不容易被

  而且编辑推荐的重点是,这款包十分的有辨识度,最重要的是不会撞款!随随便便一个高端时装品牌的当红爆款都上2w,这个包才1560美元,从性价比方面来比较也算是实惠了。

包治百病 2016买哪款包不容易被

  M2MALLETIER这个品牌很有趣,2012年才成立的品牌,却是很多好莱坞女星青睐的“爆款”。早在两三年前,这个“金属杆”手拿包就成为很多女星出街凹造型的必备款!譬如Kate Hudson和Cate Blanchett都很爱的这款长方形手拿包。

包治百病 2016买哪款包不容易被

  迷你款的还可以带着上红毯,霉霉也是它的粉丝

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻