长得美才有人买 这些美妆品火爆了

2015-11-23 10:26:00来源:腾讯视频作者:新鲜货

长得美才有人买 这些美妆品火爆了

  没有女孩能抵抗美好的事物,拿着可爱的化妆品,化妆时的心情会随之UP,光看外表也会让妹纸们爱不释手!因此也是送礼物的最佳选择!今天编辑就来给大家介绍5大日本可爱、美貌的彩妆品牌,如果你正犹豫给朋友送什么礼物的话,快跟着编辑一起看看吧!

长得美才有人买 这些美妆品火爆了

  Laduree

  Laduree(拉杜丽),日本当红彩妆品牌,拉杜丽家的东东颜值一向很高,以精致奢华的包装和高级的科技制造工艺,征服了很多日本妹纸哦!

  Laduree拉杜丽贵族花瓣腮红

  这款腮红绝对是送礼物的最佳选择!光看它的外表就可以被深深吸引。

  颜色光泽度好,妆容持久。每一片花瓣都是特级工匠手工制作,添加了护肤美容液,保湿肌肤,淡淡玫瑰幽香把花瓣,花色鲜艳持久,独创技术,如新鲜采摘的玫瑰,轻轻洒在特制高级树脂塑料容器里,高雅气质立现。

长得美才有人买 这些美妆品火爆了

  ANNA SUI

  凭借绝佳的流行感和色彩触角,创造出专属自我的安娜苏彩妆品牌。除了色调大胆,还在化妆品中加入蔷薇花香与多种天然植物精油,给肌肤额外滋润。

  但颜色与质感不是安娜苏彩妆的一切,最令人为之疯狂的是那精致奢华、优雅独特的黑色雕花容器。盒盖上精雕细琢、永不凋谢的蔷薇花图腾,已成为玩家的收藏品。

  ANNA SUI安娜苏魔颜精灵蔷薇颊彩腮红

  包装华丽复古,巴洛克风格的外壳让人爱不释手,越看越精致,安迷必收!里面腮红的造型不变,就像一束盛开的蔷薇花!

  颊彩盘同时混合四个颜色,既能单独使用,也可混合成自己喜欢的色彩,更具修容、提亮功效,简单打造出自然柔和,且带有层次及3D立体感的甜美红晕!

长得美才有人买 这些美妆品火爆了

  Jill Stuart

  该品牌在日本一直被各大日本时尚杂志所推荐,深受年轻女孩的喜爱。年轻甜美又稍许性感的风格,让处处挑剔的日本少女为之着迷。外包装揉合了复古与现代,加上奢华的水晶与古典的蔓藤花纹,创作出犹如珠宝盒般的质感,无时无刻不诱惑着心底的小公主蠢蠢欲动啊。

  Jill Stuart草莓果漾唇蜜

  少女风品牌Jill Stuart的人气产品!鲜明呈色,浓密的光泽一支即可同时拥有唇膏及润泽美容油的液状唇彩,能长时间维持果实般丰润的水色泽。

  滑顺延展、不黏腻的液态质地能服贴于双唇。高显色的艳泽色料和美容油基底能均匀服贴于唇部,维持膏般美丽色泽。

  添加常使用于唇蜜的光灿油脂。新添加的“服贴&平滑”油脂。能滑顺延展,滑顺延展,维持长时间不掉色。

  花钻香水

  据说瓶身设计以"献给女性的水晶花束"为主要灵感,在每朵水晶花瓣中还镶有施华洛世奇水钻,希望女生们每次使用这款香氛时,都能感受到钻石般的坚强、并散发耀眼的光辉!并且无论从哪个角度或光源下欣赏,都能毫无破绽地展现闪闪动人的光芒哦!从味道、瓶身到色泽都非常讨人喜欢!

  护手霜及镜子组合

  护手霜和镜子都是非常实用的东东,也是送礼的不二选择!添加大量具有高保湿效果的玫瑰、柑橘以及薰衣草的三种蜂蜜,以及鲜嫩多汁的杨桃、纯白百合与芍药等保湿美容成分的护手霜。

  易于吸收且不粘腻,给予肌肤滑顺柔嫩的使用感。

长得美才有人买 这些美妆品火爆了

  ECONECO

  有在关注日本流行文化,或对插画有兴趣的朋友应该都对“Econeco绘子猫”这个名字不陌生。来自日本福冈的Econeco,通过她的插画与设计的产品掳获了一大票模特儿与艺人的心。

  在她刚刚推出的彩妆系列中,每一款商品的外观包装当然都见得到Econeco一贯梦幻又缤纷的插画啦,大把大把的粉嫩色系结合了跑来跑去的可爱动物,好有童趣!有兴趣的朋友参考看看吧!

  绘子猫ECONECO梦幻马戏团爱心粉球腮红

  造型实在太萌太可爱,这款腮红粉球的中心有爱心渐变高光。专为亚洲人打造的两款颜色,非常适合上班,上学,出差,旅游,约会等哟~

  让你的双颊自然又可爱,瞬间提升好感度,连笑起来都是那么甜甜的梦幻的。球体上设计有心形高光,整体也融合了轻微珠光,有点细闪,更能衬托脸色表情的立体感,让肌肤显得更有光泽感。

  配合葡萄籽油等保湿成分让脸部不易干燥脱妆,自带的粉扑非常可爱柔软,轻松完成美好妆容。

长得美才有人买 这些美妆品火爆了

  Elegance

  Elegance是Albion旗下的高端彩妆,诞生于1986年,彩妆品质非常高,特别是底妆的粉质尤为细腻,包装精美,金色带有传统欧风美学,整体包装也非常适合外貌控!

  Elegance 四色复古宝石眼影

  Elegance复古宝石4色眼影盘,大走复古风,把法兰西宫廷贵族风格发挥得淋漓尽致,这盘实物很美,粉质细腻闪亮,外貌控一定会忍不住入手。

  Elegance 唇膏

  含有细腻的闪片,质地水而不润,非常好涂抹,颜色薄透,并带有SPF20的防晒系数,使唇部免受紫外线的侵害。

  全网独播!2015维秘大秀只在腾讯时尚视频,何穗奚梦瑶新造型备受期待,免费预约直播,猛戳>>>

长得美才有人买 这些美妆品火爆了

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻