Whoo后推出全新单品 如花美肤绽放盛夏

2015-08-12 14:51:00来源:人民网-时尚频道作者:

盛夏花意浓,点亮这个夏日的,不止是花朵,更是熠熠发光的都市皇后们。源自韩国宫廷奢华护肤品牌Whoo后隆重推出如花般娇艳的护肤单品,给肌肤穿上繁花演绎的靓妆。华美的外表,惊艳的护肤亮彩功效,皇后私享美物助你轻轻松松耀眼一整夏。

繁复高工艺,幻彩耀美肌

后拱辰享美幻彩粉珠,特以珍珠粉为主要成分。繁复的珍珠粉珠压制技艺,先将蜜粉搅拌变形,通过低温发酵烘烤的方法提炼而成,通过这种方式提炼出来的粉珠使用时不易飞散,贴妆力更强。此款幻彩粉珠拥有华丽柔美的外观,轻轻涂抹便能为肌肤带来白皙亮彩,令皇后妆面更有生机,肌肤清雅动人!

 

后拱辰享美幻彩粉珠

RMB500/20g

奕奕妆神采,秘方艳润唇

夏日的补水保湿,切不可忽略唇部的保养!后平纹唇膏特含宫廷韩方美容成分拱辰丹,能够有效为促进唇部肌肤血液循环让唇部红润;珍贵的黄金、珍珠、琥珀为唇部肌肤有效保湿、改善唇纹;宫廷独有的平滑顺气丹为唇部肌肤形成保护膜。特有的体温感应性制剂,遇到肌肤便会融化,助你在艳阳之下,依旧唇部水润,娇艳欲滴。

后平纹唇膏

RMB 230 /7ml

排毒清内浊,肌肤自焕彩

夏日的闷热,加之肌肤不得不涂抹的保护层,你的肌肤可能已然疏于排毒!后绯缎膏特含32种宫廷御用药材,其中“五蕴七香丹”、“山参冬虫夏草”等能够促进面部循环,消除肌肤毒素及角质物质,是顶级排毒清浊营养面霜,补充肌肤营养同时高效保湿,赋予肌肤生命力。与精华品混合使用可提升相互效果,散发由内而外的光彩!

 

后绯缎膏

RMB 628 /40ml

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻