那么多的防晒产品哪款才是你的菜

2015-07-13 10:10:00来源:YOKA时尚网作者:

  原标题:那么多的防晒产品哪款才是你的菜

那么多的防晒产品哪款才是你的菜

  雨水天气之后,看到灿烂阳光小心情又美丽了起来,可肌肤呢?却又要经受紫外线炙热的“拷问”,各种防晒大招又要操练起来,各路防晒品也是频频"出招"想得到各位的宠幸。炎炎夏日,面对那么多的防晒用品,到底哪种适合自己呢?我们帮大家把它们分门别类,各位可以更加清楚的get到各款产品的点咯~

  “美颜高手”修颜派

  在讲究高颜值的年代,没有“好脸色”谁会待见你。用TA们恢复健康肤色的同时,舒缓并养护受损肌肤,让健康肤色一天天看的见。

那么多的防晒产品哪款才是你的菜

  A. HR家族的活力气色名媛,能提亮黯哑脸色并帮助肌肤排毒,隔离阻挡污染物避免肌肤光氧化。面部易暗沉的姑娘可以试试看。

  B. lancome隔离乳遮瑕效果不错,质地也够润,但颜色略多,高倍数的防晒品虽然可以减少涂抹次数,但卸妆要认真卸除。

  C. fresh家的牡丹亮白系列,肌肤不仅亮白而且柔亮,容易涂抹。作为日常出街的隔离或妆前乳都是不错的选择。

那么多的防晒产品哪款才是你的菜

  价格/容量/质地/功效一览

  “持续注水”水润派

  本派系的特点是保湿力强,较滋润。能保证肌肤不缺水。夏季高温最易让肌肤流逝水分,通过带保湿功能的防晒品,可令肌肤持久水当当。

那么多的防晒产品哪款才是你的菜

  A:La Mer的传统成分海藻在防晒乳里也显示出强大威力,不仅保湿还能帮助过滤有害紫外线并留下对肌肤有益的光线,这样聪慧的成分真是令人爱不释手啊。

  B:IPSA的个头虽然不大,可胜在灵巧便捷,易携带。防晒指数高,水润度也赞。用于海边或长时间呆在户外都是可行的哦。

  C:欧珀莱的这款防晒乳不仅面部可用连身体防晒的份也一起承包了,质感舒润涂上去就很舒服,吸收也很快。再者性价比算高,还是比较耐用的。

那么多的防晒产品哪款才是你的菜

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻