文艺又复古 Runcible圆形智能手机

2015-03-03 14:21:00来源:YOKA男士网 作者:梁玉林
分享到:

虽然外形有些奇怪,但所有智能手机的常见功能Runcible也都有,例如接打电话、浏览网页、收发信息和拍摄照片等。担任Monohm公司首席执行官的Anderson表示:“这个设备的灵感来自于历史,它又像怀表,又像航海时代的罗盘。

  点击图片进入下一页

  这个设备最大的特点就是它的外形。Runcible整体呈圆形,背面为木质材料,凸起的形状可以带来良好的握感。它的正面是一块屏幕,背面有一个摄像头。它颠覆了智能手机传统的长方形形状,并且抛弃了以应用为中心的软件使用习惯,这家公司希望这个设备能够吸引那些还没有对智能手机上瘾的用户。

  虽然外形有些奇怪,但所有智能手机的常见功能Runcible也都有,例如接打电话、浏览网页、收发信息和拍摄照片等。然而它并没有桌面,也无法运行第三方应用。毕竟Runcible的定位,是一块iPhone时代的怀表。

  担任Monohm公司首席执行官的Anderson表示:“这个设备的灵感来自于历史,它又像怀表,又像航海时代的罗盘。”

  Anderson、Arriola和Proctor三位是多年好友,在提出了这个创意之后,他们仅仅用9个月的时间就完成了设计和开发工作,并且成功获得了一份运营商合同。在即将开幕的MWC大会上,这个设备将会正式与我们见面,日本运营商KDDI将会成为他们的独家发布伙伴。目前Momohm还在与一些其他的运营商进行接触,并且寻求合作。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论