Gucci推出2015情人节巧克力礼盒

2015-01-23 10:19:00来源:新华网 作者:
分享到:

马上就要到一年一度的西方情人节了,著名奢侈品牌Gucci推出情人节限定巧克力礼盒。包装盒上印有Gucci的金色品牌标志,巧克力上也有双G的logo图案。

   马上就要到一年一度的西方情人节了,著名奢侈品牌Gucci推出情人节限定巧克力礼盒。包装盒上印有Gucci的金色品牌标志,巧克力上也有双G的logo图案。今年推出的巧克力礼盒包含樱桃酒心、浆果、黑白巧克力四种口味,礼盒将于下周开始直到日本的白色情人节期间在日本银座的Gucci专卖店售卖,在日本的朋友不妨去看看哦!

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论