七款新型睡眠小工具 助你睡得香

2015-01-13 11:04:00来源:YOKA男士网 作者:梁玉林
分享到:

Zensorium Being是一款佩戴在手腕上的睡眠监测器,内置了加速度计、心率等先进传感器,能够实现全面的睡眠监测。

  1. Zensorium Being睡眠监测器

  点击图片进入下一页

  Zensorium Being是一款佩戴在手腕上的睡眠监测器,内置了加速度计、心率等先进传感器,能够实现全面的睡眠监测。另外,用户还可以通过手机应用程序进行放松练习,更好地进入睡眠。这款设备将于今年4月正式上市,价格为170美元(约合人民币1055元)。

  2. Sleepace RestOn睡眠监测器

  睡眠监测设备并不一定必须佩戴在手腕上,事实上床上设备可能会实现更好的使用体验。Sleepace RestOn就是一款睡眠监测带,内置多种传感器,可以监测到你的翻身、心率情况,并使用蓝牙将数据传输到手机应用上,应用会根据数据进行分析,提供更好的睡眠建议。这款设备发迹于众筹平台,将于下个月正式提供给早期支持者。

  3. Sevenhugs hugOne家庭监测系统

  Sevenhugs hugOne是一款整体式的家庭生活方式监测设备,拥有中心设备及分离式的传感器,可以放置在床垫上,与其他智能家居设备实现联动操作。比如,你可以将智能恒温器与Sevenhugs中心连接,晚上睡觉时便能根据床上传感器的数据来自动调节最佳温度,实现更好的睡眠质量。这款设备的价格为139美元(约合人民币863元),将于今年春天上市。

  4. MonBaby婴儿睡眠监测器

  MonBaby是一款专门为宝宝设计的睡眠监测器,只要佩戴在衣服上,便能监测宝宝的呼吸、运动以及睡眠姿势,如果存在异样便会向Android或iOS设备上发送警报,提醒家长注意。这款设备的价格为169美元(约合人民币1048元),将于本月开始发货。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论