CES最佳平板新品TOP5

2015-01-13 11:04:00来源:YOKA男士网 作者:
分享到:

配置方面,Transformer Book T100 Chi搭载Intel Atom Z3775处理器,配合2GB+64GB存储空间,运行Windows 8.1系统,性能出众。这款三防平板专为户外工作者设计,具有IP65级防水防尘功能,机身设计同时通过了美国军方的810G跌落测试,非常坚固耐用。

  NO.1 Nokia N1

  点击图片进入下一页

  当人们看到Nokia发布Android手机的时候,很多人认为Nokia“投诚”太晚,注定悲剧。当人们发现Nokia还将继续发布Android平板的时候,似乎那份久违的激动与期盼又被重新燃烧起来。设计上,Nokia N1采用了与iPad相似的外观设计,以虚拟按键替代了苹果的实体Home键,出色的CNC制作工艺使得一体成型的机身手感极佳,7.9英寸的显示屏也将竞争对象直接锁定在iPad mini 3身上。配置方面,Nokia N1搭载Intel Z3580处理器,运行Android 5.0系统,此外Nokia N1还设置有一枚创新的Type-C接口。考虑到仅有1599元的售价,Nokia N1的性价比极具竞争力。

  参考售价:1599元

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论