CES手机新品TOP10 曲屏手机亮点多

2015-01-09 10:32:00来源:YOKA男士网 作者:梁玉林
分享到:

其它配置方面,Grand X Max+搭载骁龙四核处理器、配备2GB+16GB存储组合,拥有前500万+后1300万像素摄像头,并提供具备快充技术的3200mAh容量电池。配置方面,Instamatic 5拥有一块5寸720p屏幕,搭载1.7GHz联发科MT6592八核处理器,1GB内存+8GB机身存储,提供500万像素前置+1300万像素后置摄像头。

  LG G Flex 2:除了清晰的显示效果外,还有更强劲的性能

  期待指数:★★★★★

  其实早在CES开展之前,就已经有很多关于这款手机屏幕、硬件等方面的传闻。弯曲的机身已经成为该系列手机最明显的特征,全新的G Flex 2在屏幕分辨率方面也不负众望地升级到了1080p级别。此外,新机还将屏幕尺寸调整到了更适合单手操作的5.5英寸,别看只是一处小小的改动,但从体验方面来讲提升是显而易见的。

  点击图片进入下一页

  在核心处理器的配备上,相信G Flex 2还是让很一些人感到吃惊。正当大家纷纷猜测三星S6会不会成为骁龙810的首发机型时,LG G Flex 2却一马当先“抢”走了首发风头,想必LG此番也是下了不少辛苦。2.0GHz八核心64位处理器,并搭配2GB+16GB、2GB+32GB、3GB+32GB的三种RAM/ROM组合,运行最新的Android 5.0操作系统,也算是“好马配好鞍”了。

  当然了,颇为“神奇”的手机后盖我也肯定不会忘记。LG官方称,G Flex 2塑料后壳所拥有的“自动愈合”功能也进行了升级,如果该后壳受到刮伤、磨损后可以在10秒内“愈合”。事实果真如此嘛,我个人还是保持疑问态度,等拿到真机之后在和大家进行进一步分享。

  虽然LG在新机发布会上并没有具体透露这款手机的价格,但考虑到第一代G Flex的发售价格,我猜测G Flex 2的零售价格应该不会少于800美元(约合人民币4968元)。G Flex 2将于本月底在韩国上市,随后会在全球进行发售。

  华硕在ZenFone系列新机:4GB大内存,惊了;光学变焦,拼了

  期待指数:★★★★★

  华硕在本届CES上带来数款新品,在智能手机方面发布两款新机,ZenFone 2以及ZenFone Zoom。

  先来说说ZenFone 2。其实对于这款新机来说,它在外观以及一些配置方面延续了之前ZenFone手机的内容,金属质感同心圆设计,老搭档Intel Atom处理器以及Zen UI,都能让你感觉到颇为熟悉。不过,相比于去年入门级的硬件配置,今年的ZenFone手机可谓是迈上了更高的台阶。

  在此之前,三星的旗舰机型可以算的上是智能手机硬件配置的风向标,高性能处理器、超大运行内存等基本是在每年三星旗舰机上首发。而在今年的CES上,LGG Flex 2成了高通旗舰处理器810的首发机型,而4GB超大运行存储又在ZenFone 2中出现,的确是让人有些出乎意料。

  但不管怎样,4GB大运存的智能手机总算是出现了,ZenFone 2也获得了不错的曝光率。而它的出现会不会给2015年全年的手机硬件军备赛定下基调,拭目以待。ZenFone 2还提供了具有快速充电技术的3000mAh锂电池,官方称充电39分钟可让手机拥有60%的电量。

  从发布会了解到,ZenFone 2并不只是拥有4GB版本,还有价格相对便宜的1GB、2GB版本供消费者选择。不过,其他运存版本的ZenFone 2显然不是重点,对这款手机感兴趣的朋友还是咬咬牙选择4GB版的吧,用起来肯定要比其他配置版本的强。

  终于看到了镜头不凸起的拍照新手机了!这是我对ZenFone Zoom的第一感觉。而ZenFone Zoom拥有的“全球最薄的光学变焦手机”称号,也是名副其实。

  ZenFone Zoom所拥有的3倍光学变焦镜头无疑在拍照上具有绝对优势。特别是无损变焦带来的背景虚化能力,是普通手机以及数码变焦无论如何都难以企及的。不仅如此,ZenFone Zoom的后置摄像头还采用10元件镜头设计,内建光学防抖(OIS),还具有激光自动对焦功能。

  如果你是一个特别喜欢用手机拍照而且对画质有一定追求的人,ZenFone Zoom或许可以成为你的新宠。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论