万用愈颜神器 海蓝之谜修护精华系列

2015-01-08 10:06:00来源:搜狐时尚 作者:辣妈小楠
分享到:

精华面霜的质地较硬,使用的时候也有方法,必须先将面霜挑到手心,用手心的温度将它化开,然后在涂抹到面部皮肤。精华露的延展性特别好,只用了这么一点精华露,我几乎将手背全部覆盖到了,所以,虽然它贵,但是它很耐用。

  LAMER海蓝之谜——这个品牌几乎是所有妹子心中的顶级护肤品牌,尤其是海蓝之谜精华面霜更是让所有用过的人赞不绝口!我也不例外,皮肤有过敏症状的时候我都会用它来救急。

  海蓝之谜面霜,被誉为化妆品界的奇迹,称“面霜之王”,我个人认为这个称号它当之无愧,每次皮肤出现麻烦,我都是用它来摆平。

  虽然价格不可爱,但是相比较效果来说,这个价格也不是那么不能接受。

  精华面霜的质地较硬,使用的时候也有方法,必须先将面霜挑到手心,用手心的温度将它化开,然后在涂抹到面部皮肤。

  也许你会觉得这么厚重的面霜一定很油腻,其实完全不是这么一回事,面霜其实和乳液一样,只是质地不同,有的面霜其实更好吸收,保湿效果更好呢。

  另外,海蓝之谜修护精华露其实也是个很棒的精华,超级适合马上有重大场合要出席的准备期使用,可以提前一礼拜开始密集使用修护精华露,一周后你的皮肤一定能看到非常明显的效果。

  精华液有着半透明类似蛋清的质地,但是又比蛋清更浓稠一些。

  精华露的延展性特别好,只用了这么一点精华露,我几乎将手背全部覆盖到了,所以,虽然它贵,但是它很耐用。

  从推开的那一刻起就能立刻感觉到皮肤瞬间变得光滑细腻,我想在妆前使用的话,妆效一定超赞呢,一天8小时带妆表示毫无压力,脱妆晕妆什么的根本木有出现!

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论