超酷的iPhone6 Plus手机壳

2014-09-27 09:45:00来源:YOKA男士网 作者:
分享到:

点击图片进入下一页  Spigen Tough Armor Case是一款采用了TPU及聚酞酸酯材质的外壳,另外边框采用了一些强化材质来增强防护性。

  1. Apple Leather Case

  参考价格:约310元

  点击图片进入下一页

  苹果官方的皮质外壳,材质看上去应该与iPad Air的Smart Case很相似。你会得到相当细腻的手感,另外外壳也非常薄,可以有效增加手机的手感。颜色方面,包括黑、红、蓝、棕及粉丝,选择还是相当丰富的。不过,你需要考虑到皮革变脏变旧后的效果。

  2. Incipio Stowaway Advance Case

  参考价格:约215元

  这是一款聚碳酸酯材质的轻量级外壳,功能性也非常强。除了能够提供较好的防护性之外,可以看到手机壳背部还预留了三个信用卡位(至少在Apple Pay普及前你仍需要信用卡),另外还包括一个可拆卸支架,可以在桌面上支撑庞大的iPhone 6 Plus。

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论