国行iPhone6将于9月19日开卖

2014-06-30 13:48:00来源:YOKA男士网 作者:梁玉林
分享到:

苹果iPhone 6到底会在何时发布一直倍受关注,但外界普遍的看法是会在今年9月份正式登场,然后很快全面发售。而现在,又有来自微博的消息爆料称,iPhone 6将于9月19日正式开卖,至于手机的外观则与此前曝光的照片一致。据悉,富士康以及和硕接到的iPhone 6订单分别达到70%和30%。

  9月19日开卖

  苹果iPhone 6到底会在何时发布一直倍受关注,但外界普遍的看法是会在今年9月份正式登场,然后很快全面发售。而现在,又有来自微博的消息爆料称,iPhone 6将于9月19日正式开卖,至于手机的外观则与此前曝光的照片一致。

 

  尽管这次微博爆料者并未透露消息来源,但苹果iPhone 6将于9月19日开卖的说法却并非第一次传出。此前德国网站apfelpage曾经报道称,德国运营商Deutsche Telekom已经通知员工告知用户,苹果iPhone6将预计在9月19日上市。由于这个的发售时间正好恰逢是周五,比较符合苹果新机上市的习惯和规律,所以在外界看来可信度还是比较高。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论