Bose耳机“出彩”上市

2014-05-22 10:33:00来源:YOKA男士网 作者:梁玉林
分享到:

SoundTure 系列耳机  SoundTrue 系列耳机共分为SoundTure 耳罩式耳机以及SoundTrue 贴耳式耳机两款,其中SoundTrue 耳罩式耳机拥有黑色、薄荷绿、黑绿色、和白色四种配色,SoundTrue 贴耳式耳机拥有薄荷绿、紫绿色、黑色、和白色四种配色。

FreeStyle 耳塞式耳机

  FreeStyle 耳塞式耳机

  新发布的三款耳机均使用了Bose独有的TriPort声学结构设计,提供饱满的低音、清晰的高频以及优秀的人声和乐器表现力。TriPort声学技术能够满足对于低音的需求,因此可以让任何风格的音乐听起来自然且栩栩如生,让你有身临其境的感觉。

SoundTure 系列耳机

  SoundTrue 贴耳式耳机

  “我们研究耳机已经超过30年,只为一个理由:提供更好的体验”,Bose消噪技术团队副总裁Sean Garrett说“如今,不仅在功能研发上更精进,在外观上更有了新潮的突破,开启了Bose的新里程碑。我们在FreeStyle 耳塞式耳机、以及SoundTrue 耳罩式耳机和SoundTrue 贴耳式耳机的细节上、色彩以及舒适度的设计上投入了大量的心血,只为了能够成为你生活的一部分,让你轻松佩戴,并尽情享受自己喜欢的音乐。”

SoundTure 系列耳机

  SoundTure 系列耳机

  此三款耳机都配备了线控及麦克风,可以与大多数的iPhone和iPod,ipad完美匹配,用户可以非常方便的接听电话或者调整音乐的音量。每一副耳机均有一个便携包,方便存放以及保护你的耳机。

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:

责任编辑:王清漪

网友评论