当前位置:首页>新品推荐

“京城之霜”荣耀之作

2014年02月07日 14:06作者:来源:新华时尚

一瓶真正为中国女性肌肤量肤定制的传奇面霜,一位在国际舞台上以中国时装设计理念为女性量体裁衣的设计师,一位助力慈善的时尚缪斯,将以淬炼梦想、传播大爱的形式诞生跨界合作的结晶,让更多女性体验到从肌肤到心灵的“高级定制”。“京城之霜”完全不添加Parabens系(苯钾酸酯类)的防腐剂、人工香料、色素及石油化学成分,不仅安全、温和、低刺激,也避免环境的二次污染。

  一瓶真正为中国女性肌肤量肤定制的传奇面霜,一位在国际舞台上以中国时装设计理念为女性量体裁衣的设计师,一位助力慈善的时尚缪斯,将以淬炼梦想、传播大爱的形式诞生跨界合作的结晶,让更多女性体验到从肌肤到心灵的“高级定制”。京城之霜——最美中国红多年以来,牛尔始终是个传奇。他是家喻户晓的美容教主、冻膜之父、成分专家,他低调至极,最不爱镁光灯却最受消费者的追捧和媒体的爱戴。他也是专业医学院背景出身,拥有650多项护肤品研发经验的亚洲美容界先锋。

  “京城之霜”是牛尔从业超过20年的巅峰之作,因为它不只是一瓶面霜,它是牛尔为中国女性肌肤量身定制的完美杰作;它也不只是一瓶普通的护肤品,因为它从诞生至今,不计盈利永续捐献,旨在传播慈善与关爱。“京城之霜”和牛尔一样,早已经成为传奇。

初审编辑:胡丽娜
责任编辑:王清漪

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<