当前位置:首页>新品推荐

十佳iPad应用游戏

2013年12月31日 19:11作者:梁玉林来源:YOKA男士网

用户可以通过点击或手势的方式与这些人物进行互动,或者通过特定的章节浏览角色的设计样图。游戏终局时所有玩家展示自己的领主卡,并获得领主能力所示的额外加分,再综合游戏过程中获得的分数,最多分数的玩家获胜。

  1、迪士尼动画(Disney Animated)

  《迪士尼动画》(Disney Animated)是一款贯穿迪士尼所有经典动画和角色的iPad动画电子书,从《白雪公主》、《米老鼠》到最新的《无敌破坏王》,所有经典的动画人物都会出现在这本电子书中。整部书由53部动画长片的交互百科全书组成,共分成750多个动画剪辑和10个不同的章节来详细的介绍了迪士尼这个动画巨人的历史、角色来历以及音乐等等。

  用户可以通过点击或手势的方式与这些人物进行互动,或者通过特定的章节浏览角色的设计样图。虽然这款应用售价13.99美元(约合人民币85元)并不便宜,但是对于真正喜欢迪士尼或喜爱动画的人来说,非常值得体验。

  2、Heads Up!

  这是一款由华纳兄弟最新出品的猜词游戏,灵感来源于Ellen DeGeneres在自己的脱口秀中的游戏。参与的人选定词组类型,一个人把设备举到头顶,另一个人进行描述让对方猜,猜对后向下翻转屏幕进入下一词。

  Heads Up!非常适合聚会时来玩,无需你再准备词组卡片,动物、声音、名词等等,各种各样的答案绝对意想不到。

  3、The Particles

  The Particles是一款通过交互的方式为用户展现出粒子物理学世界的物理类应用。应用通过蓝、绿、黄、橙、紫五种颜色分别表现出轻子、夸克、玻色子、介子和重子等粒子的分布,通过一种非常有趣和游戏的方式来告诉大家为什么希格斯玻色子是如此重要。

  4、Lords of Waterdeep

  Lords of Waterdeep是一款以经典的“龙与地下城”RPG元素为主题的布局类卡牌桌游游戏。整个游戏将进行八个回合,每个参与玩家将扮演一位城主,每个回合他们都将要在游戏中利用自己的工人占据游戏版图上的各种建筑行动点位,然后获得该建筑的奖励效果,并在八个回合结束前尽量的利用手头所拥有的资源来完成自己所承接的任务,完成越多任务的玩家也意味着获得最多的奖励和胜利积分。

  游戏终局时所有玩家展示自己的领主卡,并获得领主能力所示的额外加分,再综合游戏过程中获得的分数,最多分数的玩家获胜。

初审编辑:胡丽娜
责任编辑:王清漪

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<