当前位置:首页>新品推荐

迷你时尚数码DV

2013年11月21日 15:36作者:梁玉林来源:YOKA男士网

而在今年,Looxcie公司推出了第三代产品,它更像是一个小型数码相机,摆脱了笨拙的机身,支持WIFI和蓝牙,并且能够以720P分辨率、30帧每秒的格式记录视频,整体感觉更加吸引人。你还可以购入配件套装,拥有防水硅胶套以及特殊的帽夹等配件,实现更丰富的应用场景。

  而在今年,Looxcie公司推出了第三代产品,它更像是一个小型数码相机,摆脱了笨拙的机身,支持WIFI和蓝牙,并且能够以720P分辨率、30帧每秒的格式记录视频,整体感觉更加吸引人。

  点击图片进入下一页

  Looxcie 3的体积十分小巧,重量仅为22克左右,戴在脖子上毫无负担。机身左侧设计了一个micro USB接口和一个micro SDXC存储卡插槽(最大支持64GB),右侧则设计了电源以及模式/WIFI按键,顶部则是快门按键。按下快门,即可以720P分辨率记录视频,同时也能够捕捉静态图像;有趣的是按下模式按键,能够创建一个最后30秒的视频剪辑。另外,内置的电池还允许你录制最长90分钟的录音,是的,它还可以当作录音笔使用。

初审编辑:胡丽娜
责任编辑:王清漪

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<