当前位置:首页>新品推荐

选择属于你的微单

2013年11月13日 19:06作者:梁玉林来源:YOKA男士网

松下GF6还提升了在低光照下的对焦能力,而新增加的180度翻转屏,在低机位拍摄中可以更加收放自如。首次用在微单相机上的1/8000秒高速机械快门,不但在拍摄快速运动物体的时候具有更好的效果,而且在晴朗的白天也可以使用大光圈镜头的最大光圈进行拍摄。

  如果你平时喜欢用相机记录生活,又碰巧要换台新相机,那么轻巧时尚的微单是不错的选择;如果你觉得单反太沉影响出游,不如买一款专业的微单拍下美丽的瞬间;如果你想拍照的时候更拉风,那复古的相机绝对是吸引周围人最好的方法。总之,如果你觉得手上的相机各种不顺手,那就说明是时候该换一款相机了,选择属于你的微单,让你的摄影生活变得更轻松吧。

  NFC一触连接 索尼NEX-5T

  参考价格:3850元

  索尼NEX-5T沿袭了前作5R的全部优点,包括1610万像素的APS-C画幅传感器,3.0英寸180度翻转液晶屏和混合对焦系统,而它的10张/秒的连拍速度也告诉大家这台NEX-5T绝非等闲之辈,我们可以轻松用这款靓丽的微单记录每一个精彩的瞬间。

初审编辑:胡丽娜
责任编辑:王清漪

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<