当前位置:首页>新品推荐

强悍家庭影院

2013年10月15日 18:47作者:梁玉林来源:YOKA男士网

平时工作很忙的添哥没什么时间陪家人,别说去电影院看电影,就是看电视也少。该功放配合德国ELAC 50.2系列音箱,可以营造出强劲和宏大的声场,并且速度够快,瞬间爆发力令人满意。

  平时工作很忙的添哥没什么时间陪家人,别说去电影院看电影,就是看电视也少。所以假期他就在自己的影院里面好好陪老婆看大片,陪儿子看动画片。添哥这个影院设备在家庭影院中算是中高端级别的,视觉和音效都很好,其拥有爱普生3D投影机EH-TW6000,意力ELAC 50.2系列音箱,这个系列分别采用了主音箱Elac FS 57.2,中置音箱Elac CC 51.2,环绕音箱Elac BS 52.2,还选购了XTZ 99 W12.16来加强低频效果,足够劲爆。另外,器材还有先锋9.2声道3D功放SC-LX85和先锋BDP-LX71蓝光机,都是一级好器材。

  投影机:爱普生3D投影机EH-TW6000

  参考售价:13800元

  推荐理由:性价比高,亮度高,画质不错,可惜3D效果有瑕疵

  投影机方面,添哥选择了爱普生的热门型号TW6000,对于那些想要一台入门级1080p 3D投影机的人来说,爱普生TW6000还是一个颇具吸引力的选择。TW6000搭载三板结构C2Fine D9 TFT-LCD,可投影Full HD 1920×1080分辨率,并同时具备高开口率以及精确偏光控制两大特性。

  爱普生TW6000是一台明亮的家庭影院投影机,高亮度是其一大亮点,标称2200流明以及自动光圈辅助下的40000:1对比度。这样的亮度在家庭影院投影机中算是不错的表现,即使采用影院模式,其仍然可以给观看者较为明亮的显示效果。当然这种高亮度也给爱普生3010的黑位表现带来了不好的影响,对于黑位效果要求十分严格的用户需要注意到这个问题。

  爱普生EH-TW6000投影机具有垂直/水平梯形修正,标配了两副眼镜,享受3D更轻而易举。透过垂直/水平梯型修正可快速调整投影画面,轻调整出符合屏幕范围的最佳影像。投影机不需架设在正对屏幕中央的位置,不受空间限制,安装更具弹性。不过,EH-TW6000在3D性能上确实显示出一些瑕疵,3D画面显示出更多闪烁的不稳定,显示出比较多的串扰。幸好TW6000可轻松输出优质的2D图像质量,在观看2D内容时,能产生一个明亮、清澈的画面,动态范围足以避免阴影被压缩,而色彩饱和度很高。

  EH-TW6000理想2D的观看环境,要么是有一些环境光线时的100到120英寸对角线银幕,要么是没有环境光线的140英寸对角线银幕。前者对于家庭娱乐来说是个很不错的选择,而后者对于不想破费太多又想观看3D的电影爱好者而言会是更好的选择。凭借更明亮的图像模式,例如Living Room(客厅)和Dynamic(动态),你可以使用更小的80到100英寸银幕而完全不用担心环境光线。

初审编辑:胡丽娜
责任编辑:王清漪

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<