当前位置:首页>新品推荐

Jawbone迷你无线音响

2013年10月04日 20:37作者:梁玉林来源:YOKA男士网

  Jawbone Mini Jambox

  继去年推出了极具吸引力的大尺寸版Big Jambox后,Jawbone今年又给我们带来了惊喜,那就是Mini Jambox的推出。如其名所意,新产品是Jambox的小尺寸版。老款的Jambox仍然在售,不过公司将其价格降到149.99美元(约合人民币918元),给新款Mini Jambox让道,新款Mini售价为179.99美元(约合人民币1102元)。

  Mini比原始版Jambox更便携,虽然它们的重量一样,不过厚度相差一倍,Mini只有约2.44厘米厚。把它们俩并排摆放,只有很小的区别,但是Mini设计纤薄,可以放在很多Jambox无法放置的地方,甚至可以将其塞进口袋。Mini保持了Jambox一贯的多彩风格,有9种颜色可选,扬声器的格窗造型也有5种。

初审编辑:胡丽娜
责任编辑:王清漪

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<