当前位置:首页>新品推荐

五款GPS功能运动手表

2013年08月12日 15:44作者:梁玉林来源:YOKA男士网

由迪卡侬推出的GEONAUTE ONMOVE 100 GPS运动手表是在国内能够买到的价格最低但功能靠谱的入门级GPS运动手表,虽然功能比较简单,仅能满足日常跑步、骑行的运动的需要,但一只标准GPS运动手表所需的计时、闹钟、定位、测速等功能却也一应俱全。

  NO.1 GEONAUTE ONMOVE 100

  由迪卡侬推出的GEONAUTE ONMOVE 100 GPS运动手表是在国内能够买到的价格最低但功能靠谱的入门级GPS运动手表,虽然功能比较简单,仅能满足日常跑步、骑行的运动的需要,但一只标准GPS运动手表所需的计时、闹钟、定位、测速等功能却也一应俱全。GEONAUTE ONMOVE 100内置的GPS芯片为SiRF Star IV GPS芯片,能实现精准定位和测速,并提供数据供使用者分析自己的运动状态,同时还能记录使用者的运动轨迹。最后值得称赞的是,虽然售价不高,但GEONAUTE ONMOVE 100却还拥有自己的数据平台,可供使用者上传数据进行分析。

  核心特点:价格便宜,支持数据平台

  指导售价:699元

初审编辑:刘业辉
责任编辑:王清漪

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>查看更多美图<