莱阳梨丰收时节莱阳确保安全供电

2018-10-08 17:16:41 来源: 大众网 作者: 通讯员 张涛

  从莱阳市供电公司获悉,秋季是莱阳梨丰收的季节,十一期间恰逢莱阳梨文化节,为保障可靠供电,莱阳市供电公司在国庆期间依然坚守工作岗位,为用户进行用电安全检查,安全用电宣传,供电线路运维等,全力保障莱阳梨文化节活动顺利开展。

  莱阳梨主产区照旺庄镇用电压力大,电力部门科学制定配电网的运行方式和重要客户保供电措施;结合秋季设备检修和安全大检查,对线路设备开展巡视消缺,并对重要线路和客户进行全面特巡;“一户一策”做好重点用户保供电方式安排,确保主要接待宾馆、交通运输及旅游景点、文化活动场所、民生保障设施的安全可靠供电;营业窗口按正常上班时间照常开放,对市民用电问题及时处理解决,全天候24小时开展客户服务。                       

  

  

  

  

  

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻
推荐阅读