山东高速集团投资建设的济青高速公路,改扩建工程顺利实现第二次交通转序

2018-09-28 17:20:58 来源: 大众网 作者:
  

  

  9月28日下午,由山东高速集团投资建设的济青高速公路改扩建工程第六标段顺利实现第二次交通转序。

  此次转序路段全长36公里, 第二次交通转序的成功是济青高速公路改扩建工程又一重要里程碑事件,标志着济青高速公路改扩建工程进入施工第四阶段,全线(小许家枢纽以东路段)预计9月底前全部完成转序。

  

  

  为保证此次转序成功,济青高速改扩建第六标段项目部统筹规划,调配人力物力保证转序工作顺利进行。共计投入人员660余人次,防撞桶23000多个,转序口布控、标志标牌设置严格按照转序方案及总监办要求进行规范设置。

  第二次转序时间紧、任务重,项目部提前与交警、路政部门进行了协调,征得了交警、路政部门同意,保证了转序进度。管理人员亲自指挥,安排工人加班加点努力完成转序工作,对现场交安物资进行调配,本着先转序路段优先使用原则,确保顺利完成转序工作。

  转序工作中新安装的防撞护栏和应急车道标线内侧隆声带将大大提高过往车辆行车安全系数,转序完成后,将进一步加快施工进度,保证济青改扩建建设按期完工。

  

  截至9月26日,济青高速改扩建工程2018年完成投资50.53亿元,占年度投资计划54.64亿元的92.48%。自开工以来累计完成投资157.28亿元,其中完成主体建安投资108.25元,占有效合同价的76.4%。路基工程累计完成92.63%,路面工程完成65.68%,桥梁工程完成76.41%,交通安全设施完成59.48%,环保设施完成62.62%。

初审编辑:

责任编辑:吴小丽

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 工业动能 澎湃向上(壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年·数说)

    微信截图_20180928074230.png

    如果按可比价计算,改革开放40年来,中国工业增加值年均增长10.8%,2017年比1978年增长了53倍,很多产业从无到有,200多种工业产品产量位居世界第一。站在历史与未来的交汇点上,中国制造正向中国创造转变,中国速度正向中国质量转变,中国工业巨轮正在新发展理念的...[详细]

    09-28 07-09人民网-人民日报
  • 金融活水 流入实体经济(经济聚焦)

    rmrb2018092810p4_b.jpg

    9月26日上午,国家融资担保基金有限责任公司在北京举行揭牌暨首批合作业务集中签约仪式,分别与安徽省信用担保集团等8家省级担保再担保机构签订了再担保业务合同,与中国建设银行等7家商业银行签订“总对总”银担合作协议。目前,各地政策性融资担保机构发展不平衡...[详细]

    09-28 07-09人民网-人民日报
  • 男子投资买房有秘诀:19岁买下首套房,坐拥14套房产

    据澳洲网报道,能拥有一套属于自己的房子是很多澳人梦寐以求的事情,不过昆州男子戴林(Eddie Dilleen)不止拥有一套房产,而是14套,并且他表示要在自己30岁时拥有20套房子。[详细]

    09-28 17-09中国新闻网
  • 以总理指称伊朗秘密贮藏大量放射性材料

    以色列总理内塔尼亚胡9月27日在纽约联合国总部说,伊朗在首都德黑兰秘密贮藏大量放射性材料和相关器材。内塔尼亚胡呼吁国际原子能机构对此进行核查,但他并未透露所指材料的具体情况,也没有明确指出伊朗违背伊核问题全面协议。[详细]

    09-28 16-09新华网