安利逸新、安利益之源双双荣获“2017中国净水与空气净化行业金鼎奖”

2017-12-22 15:09:02 来源: 大众网 作者:

  12月18日,由中国质量检验协会指导、全国两净行业金鼎奖组委会主办的“2017中国净水与空气净化行业年度品牌颁奖盛典”在北京顺利召开。

  2017年全国两净行业金鼎奖自启动以来,受到了企业、消费者、媒体等广泛关注。从组委会对网络投票环节的数据统计来看,两净金鼎奖网络评选环节参与企业300余家,参与品牌500余个,累计有效票数760万余票,活动的影响力和传播力创下了历史新高。

  在此次盛典上,安利逸新空气净化器凭借其出色的净化能力一举获得“2017全国空气净化行业畅销品牌”“2017全国空气净化行业影响力品牌”两个大奖。

  安利获得空净行业畅销品牌奖

  安利获得空净行业影响力品牌奖

  安利益之源净水器则凭借其强大的净水能力,斩获“2017全国净水行业畅销品牌”大奖。

  安利获得净水行业畅销品牌奖

  两净行业金鼎奖权威专业,奖项含金量十足

  据悉,两净行业金鼎奖是由中国质量检验协会指导,全国两净行业金鼎奖组委会组织的集权威性、专业性和创新性于一体的国内大型优秀行业品牌甄选活动。评选活动始终秉承公正、公平、公开的原则,为空净、净水行业铸造最具价值的品牌奖项。截至目前已成功举办四届,金鼎奖评选已经成为行业和消费者了解我国净水市场和业内各个品牌的窗口。

  2017全国两净行业金鼎奖专家评审会现场

  此前,中国质量检验协会空气净化设备专委会理事长邓瑞德曾介绍了金鼎奖总评选的规则。他讲到,金鼎奖最终获奖情况是由网络票选和专家评审两部分构成,确保最终评选出来的是具有责任心、具有代表性、真正是消费者可以信赖的企业和品牌。通过大众消费者网络票选和权威专家的把关,向消费者科普两净知识,推荐真正意义上大众期待的好品牌、好产品。同时通过金鼎奖活动本身达到塑造企业形象、促进品牌建设、激发企业创新力、推动两净行业健康发展的目的。

  安利逸新空气净化器、益之源净水器经多方权威认证,获奖当之无愧

  安利逸新?空气净化器凭借其超效滤净、急速净化、宁静节能、智能系统等杰出性能获得了多方权威机构的肯定,包括AHAM(美国家电制造商协会)品质认证,中国质量认证中心CQC安全与电磁兼容自愿性认证,还符合美国环保部门能源之星认证标准,并通过清华大学建筑环境检测中心多项性能检测,也在全球首次获得了权威公益机构英国过敏协会全类别过敏原认证。

安利逸新空气净化器

  安利益之源净水器能有效去除160多种水中污染物,对水中常见的细菌与病毒的杀灭率高达99.99%,在全球范围内已获得的净水专利和专有技术超过100多项,更在全球首获水届“奥斯卡”——NSF International第42号、53号、55号和401号标准认证。

  安利益之源净水器

  多方权威认证充分肯定了安利逸新空气净化器、益之源?净水器的优秀,安利也因此赢得了广大专家和消费者的好评,此次获得两净行业金鼎奖三项大奖当之无愧。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻
推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 广州高层次人才政策:顶尖人才最高可获千万元房补

    广州高层次人才.jpg

    《广州市高层次人才认定方案》将广州市高层次人才分为“杰出专家”“优秀专家”“青年后备人才”三个层次,并以“高精尖缺”为导向,设定了112条认定标准。广州对标国内其他城市,在各个政策点上进行新增或强化,高层次人才相应待遇标准在全国居于前列。[详细]

    12-22 08-12大洋网-广州日报
  • 北京政府网站明年精简千余家减至80余家

    北京政府网站.jpg

    北京市政府办公厅日前出台关于贯彻落实《政府网站发展指引》的实施意见。意见提出,一个区只能有一个政府网站,一个市级部门也只能有一个网站,明年将完成市政府各部门和区级及以下政府网站的规范整合工作,本市政府网站将从目前的1042家精简至80余家。[详细]

    12-22 08-12北京青年报
  • 日本神户制钢撤换3名执行董事 指其早知存在违规

    据日媒报道,日本神户制钢所本月21日宣布,推动查明产品数据篡改问题原因的外部调查委员会向其报告称,铝铜业务部门的三名执行董事早已知晓存在违规。藤井和矶野在分别担任大安工厂长(现大安制造所、位于日本三重县员弁市)和长府制造所铜板工厂长(位于日本山口县下...[详细]

    12-22 15-12中国新闻网
  • 卡斯特罗:古巴对美国外交官的病情没有责任

    【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网12月22日报道,古巴国务委员会主席劳尔·卡斯特罗21日表示,古巴对有关美国驻该国外交官所谓“声波攻击”事件不承担责任。2017年秋季美国国务院表示,美驻古巴大使馆多名工作人员遭到以特殊装置发动的“声波攻击”。[详细]

    12-22 15-12环球网