第五届世界摄影大会风采掠影

2017-09-14 09:45:09 来源: 大众网 作者: 王娟

  大众网济南9月12日讯世界摄影大会是国际摄联每两年举办一次的国际摄影盛会,被誉为世界摄影界的"奥林匹克。为做好第五届世界摄影大会的组织接待工作,山东各级政府高度重视,制定严谨周密的工作方案,从拍摄采风、民俗展演、道路疏通、停车安排、治安维护、环境治理、医疗保障、食品安全等方面认真组织、精心准备,旨为确保活动万无一失而保驾护航!同时多语种导游、摄影记者、志愿者的用心服务更是让旅途充满欢乐,他们的兢兢业业、坚守岗位、热情服务,使国际摄影家们感受到了齐鲁大地的好客与热情。

  据了解,第五届摄影大会是中国首次获得大会举办权。大会期间,来自美国、意大利、西班牙、比利时、希腊、荷兰、科威特、新西兰、韩国、印度尼西亚、巴基斯坦、波兰、阿根廷等42个国家和地区的300多位摄影家汇聚齐鲁大地,开启光影的视觉盛宴——在山东进行为期9天的采风活动。

  国际摄联主席里卡尔多·布西对山东的组织、接待、安排高度赞扬,认为有"超强的组织能力和令人敬佩的专业精神",指出本届大会是往届无法企及的,不仅参会国家、参会摄影家创下历届之最,而且大会的服务热情、拍摄流程安排最用心,"是一届规模空前的世界摄影盛会"。

 

 

 

 

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻
推荐阅读