全山东,看苏宁 212家门店为消费者打造3C家电低价狂欢节

2017-08-24 09:20:03 来源: 大众网 作者:

  大众网济南8月24日讯(实习记者吴小丽)打造购物节已经是电商促销大战的家常便饭,上半年有4.18、618,下半年有818、双11,硝烟弥漫的促销大战逐年升级。但在消费升级、零售转型的大背景下,电商拥抱新零售,电商平台反哺线下商业,新形势下促销战又有什么不一样的新模式,电商购物节如何才能玩出新花样?山东苏宁或给出完美答卷。

  

  全山东看苏宁发布会现场

  8月23日,由山东苏宁发起一年一次的3C家电购物狂欢盛宴“全山东,看苏宁”活动发布会在济南万达凯悦酒店举行。据悉,作为苏宁自主发起的双线购物节之一,自2016年成功举办,不仅获得了广大消费者、品牌供应商的一致好评,同时也成为苏宁全年最重要的购物节之一。而本次“全山东,看苏宁”活动除了17地市联动,苏宁212家门店联袂出演,苏宁云商集团COO侯恩龙先生更是携总部支持倾情助阵。

  

  苏宁云商集团COO侯恩龙

  在苏宁云商集团COO侯恩龙先生的媒体沟通会上,省内的各主流媒体对于苏宁的刚过去的“818全民发烧购物节”、智慧零售的发展和落地,苏宁的零售云平台建设以及快递员节等方面与侯总做了简短而深入的沟通交流。在提到智慧零售的时候,侯恩龙表示,“我们所理解的智慧零售是通过互联网和物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化和个性化的产品和服务。最近几年,苏宁在智慧零售方面的一系列投入,已经迎来了互联网转型的收获期。新零售的时代,智慧化更是另一种更具理性的未来方式,今年的818则是一个很好的试金石。我们通过线上线下融合,一齐发力。最终实现线上销售增长263%,线下销售增长107%,物流当日达完成率96.5%,取得了令人灼目的成绩!此次818成果的取得也拉开了苏宁智慧零售全面爆发的大幕。

  

  山东苏宁云商商贸有限公司陈琦

  发布会上,山东苏宁云商总经理陈琦向大家介绍了苏宁在进入山东14年以来的发展和成长,用翔实的数据有力的证明苏宁已经转变成为“不止卖电器的O2O互联网零售企业“。同时陈琦表示:“山东作为礼仪之邦孔孟之乡,全国省份人口规模第二,经济总量第三。市场发展空间巨大,具有得天独厚的区位优势,历来是兵家必争之地。本次“全山东,看苏宁”活动,我们不仅全省17地市212家门店联动,联合长期合作的供应商投入了上亿资源,同时更有以COO侯恩龙侯总为代表的总部层面提供的政策、资源倾轧。可谓是聚全国之力,惠山东之势,为全省消费者倾情打造的一场“3C家电低价狂欢盛宴。“随后,华为BG大中华区副总裁、中国电信山东分公司副总经理、海尔集团苏宁经营体总经理、三星苏宁营销副总裁等供应商代表对本次“全山东,看苏宁“活动资源方面的支持做了重点讲解。

  

  据苏宁有关负责人介绍,本次“全山东,看苏宁“活动将自9月8日起一直持续到9月17日。届时广大消费者可以到山东苏宁任意一家门店参加,除了进店有好礼以外,更有预存翻倍、第二件半价、套购满额送豪礼、任性付分期免息等活动,”全山东,看苏宁“212家门店,我们期待您的到来。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻
推荐阅读
  • 北京与雄安新区将开展全方位合作 一核两翼"同城"提速

    北京与雄安新区将开展全方位合作-一核两翼同城提速.jpg

    设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署。京雄铁路即原京霸铁路改线,起自北京大兴李营,经廊坊至雄安东站,正线全长100.6公里,力争2019年与新机场同步建成运营。[详细]

    08-23 22-08人民网
  • 争议“湿法脱硫”:谁是造成雾霾的“罪魁祸首”?

    对于“湿法脱硫”是否为雾霾主因,会议出现分歧,支持、反对和中立三方各抒己见。”周勇认为,湿法脱硫对SO2的去除功劳巨大,但它最后一个排放环节的不足,导致大气中次生超细颗粒物增加,急需改进。[详细]

    08-24 08-08科技日报
  • 英消防员农场救火获赠香肠 遭动物保护组织诟病

    记者 王莉兰】在英国一座农场有这么一群猪,先是被消防员救了,随后又被做成香肠送给了消防员当谢礼。据悉,消防人员曾在脸书分享这份谢礼与喜悦之情,但后来又撤回了这条消息,并于23日中午发送致歉信息。[详细]

    08-24 09-08环球网
  • 日本和歌山一处温泉疑遭人恶作剧 变成泡泡浴场

    据日本媒体报道,日本和歌山县新宫市的熊野川温泉(熊野川温泉さつき),上周四(8月17日)遭人将洗发水、沐浴露倒入浴池,导致浴池四周全是泡沫。而熊野川温泉是当地知名的温泉设施,客人可以在享受温泉的同时,欣赏美丽的大自然所景观,每年吸引约18000人入场。[详细]

    08-24 09-08中新网