100天不满意可退:统帅直驱洗衣机颠覆行业传统

2017-08-23 15:01:54 来源: 大众网 作者:

  大众网济南8月23日讯随着互联网经济的逐步成熟和大众消费理念的升级,人们越来越重视产品和服务的品质,这也驱动着家电行业不断进行技术创新和服务升级。在此背景下,统帅洗衣机于8月19日宣布,即日起至10月8日,统帅全系列直驱洗衣机全面开展购机“100天不满意就退货”活动,这不仅为用户提供了无忧的质量保障,也彰显了统帅洗衣机对自身产品品质的强大信心。此番大胆尝试,是统帅洗衣机从用户根本需求出发,带来极致产品和服务的体现,也表明统帅正在深入挖掘社群生态价值,积极推进“轻时尚”理念的落地。

  在家电行业趋于细分化和社群化的背景下,以80后90后为代表的消费群体的崛起极大地挑战了传统的消费观念,形成了追求“先使用后购买”的独特消费特质。同时,传统家电服务的业务大多局限于“买了就是你的,坏了我给你修”的层面,真正意义的免费服务可谓是凤毛麟角,这也造成用户使用体验不佳。鉴于此,统帅洗衣机为用户消除产品使用上的后顾之忧,推出业内首个“100天不满意就退货”服务,致力于创造全流程的最佳用户体验。统帅方面表示,凡是购买统帅全系列直驱洗衣机,如果对产品外观或品质有任何不满意,100天内均可享受无条件退货的服务,这也极大地满足了年轻用户的个性化追求,彻底颠覆了传统家电的服务方式。

  实际上,统帅洗衣机强大自信来源于立足年轻社群对用户需求的精准把控,始终以远高于行业的标准,对产品品质进行升级。例如,统帅真我系列洗衣机便很好地展示出了统帅洗衣机在产品创新方面的突出成果。外观上,真我洗衣机采用银灰色设计,搭配黑色显示面板,体现了轻奢主义外观,极大地满足了年轻用户时尚化的追求。在功能创新上,真我洗衣机采用斐雪派克全球领先的FPA直驱电机,能够精准控制内筒快慢运转,达到机身整体的“零震动”,为年轻用户带来了更加智慧便捷的家居生活体验。可以说,统帅洗衣机之所以敢于承诺“100天不满意就退货”,正是在用高超的技术创新来换取用户的充分信任。

  长期以来,统帅洗衣机通过积极构建社群生态,搭建用户的交互平台,不断推动产品升级迭代。今年2月份,统帅洗衣机在全国开展45°斜立可乐罐的活动,高速运行的洗衣机上屹立不倒的可乐罐视频引发了全民热议。在此之后,统帅顺势开展了洗衣机上立牙签、叉子以及纸杯塔的活动,随着挑战难度的加大,统帅“安静洗护”的品质标签愈发深入人心。6月28日,统帅洗衣机10.08米的纸杯塔造型成功获得了吉尼斯世界纪录?认证,进一步展示了统帅卓越的安静洗护技术。

  随着年轻消费群体的崛起,家电行业立足年轻社群有利于加速实现共创共赢生态圈。专家认为,统帅洗衣机推出“100天不满意就退货”服务的背后,彰显的不仅是对于年轻用户需求的精准把握,更体现了对于更高产品品质的不断追求。可以预见的是,通过不断提升产品品质和服务水平,统帅洗衣机将带动家电行业服务转型与升级,为重新定义行业服务标准提供典型示范作用。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻
推荐阅读