统帅冰箱发起挑战:邀用户改造“神水”

2017-08-23 14:56:33 来源: 大众网 作者:

  大众网济南8月23日讯刚统帅冰箱于6月27日发布了一段将4种饮料制成冰沙的超宽变温演示视频,视频中的崂山白花蛇草水凭借“神水”称号“吸睛无数”,引发了网友的热烈讨论。8月14日,以“神水”为发酵话题,统帅冰箱面向年轻社群发起“神水改造”活动,引发了又一轮交互热潮。可以说,围绕“神水”举行的创意征集活动,是统帅冰箱贴近年轻社群开展交互的又一次成功尝试,有利于提升统帅冰箱在新生代人群中的人气,为构建共创共赢生态圈提供了重要的指导作用。

  据了解,在“神水改造”活动发起之前,统帅生活微信公众号曾面向广大用户发起“全新神水榜”投票活动。经过投票,崂山白花蛇草水、黑松沙士、农夫山泉东方树叶乌龙茶、农夫山泉红色尖叫、秋林格瓦斯以及樱桃味可口可乐6款饮料“成功上榜”,被选为“6大急需改造的神水”。

  在活动的进行过程中,众多参与者纷纷发挥想象力,各种千奇百怪的“口味改造”方法都在评论区展示了出来,这也激发了更多年轻用户的积极性,“黑松沙士加RIO青柠朗姆鸡尾酒”“崂山白花蛇草水与蜂蜜冲泡”等五花八门的建议充分展现了用户对于“神水改造”极大的参与热情。在用户的自发转发中,“神水改造”活动升级为极富趣味的互动游戏,吸引了大批年轻人参与互动。随着“神水改造”话题的持续引爆,统帅冰箱不仅会将网友的创意还原,还会推出后续发酵活动,最大限度满足年轻社群的创意想法。

  据透露,根据网友的“神水改造”创意,统帅冰箱将对3款“神水”的冰点进行检测并制作冰沙。实际上,“神水改造”不仅是统帅冰箱以用户需求为导向而进行的精准交互,也是统帅对自身超宽变温技术的强大自信的体现。以统帅镜面中字五门冰箱为例,该冰箱拥有从5℃到-20℃的超宽变温区间,同时搭载45L的超宽变温箱,能将冰点各异的3款神水成功制成冰沙,让更多年轻用户见证统帅冰箱的过硬品质。

  随着统帅冰箱年轻化战略的不断深入,与年轻社群进行交互已经成为统帅技术创新的核心驱动力。据了解,统帅专门组建了一支由90后组成的交互团队,深入挖掘用户需求,促进产品更新迭代。例如,统帅冰箱携手《悦·美食》节目,与年轻人喜爱的“星厨”们搭档烹饪美食,成功拉近了与年轻人之间的距离。除此之外,统帅冰箱还与“你是我的虚荣”民宿合作,推出了“活色生箱”活动,通过邀请年轻人在3D模型上绘制冰箱,满足了他们的时尚追求。在跨界方面,统帅冰箱通过出演猫力微电影、参演《逆袭之星途璀璨》、出演《星厨集结号》,成功培养并抢占了市场先机,品牌增值效应相当明显。

  业内人士认为,以用户为核心搭建资源互联互通的智慧平台,将成为家电行业的重要突破口。统帅冰箱以“神水”作为交互桥梁,通过创新交互方式,成功聚焦了年轻社群的关注。可以看出,在打造年轻化品牌的进程中,统帅冰箱以场景化的交互作为入口,对年轻群体实施无缝链接,不仅有利于推动“轻时尚”理念全面落地,也将进一步加速释放体验经济的活力。

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻
推荐阅读
  • 北京与雄安新区将开展全方位合作 一核两翼"同城"提速

    北京与雄安新区将开展全方位合作-一核两翼同城提速.jpg

    设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署。京雄铁路即原京霸铁路改线,起自北京大兴李营,经廊坊至雄安东站,正线全长100.6公里,力争2019年与新机场同步建成运营。[详细]

    08-22 15-08人民网
  • 云南大理镇11家客栈提交复业申请,双廊仅1家合格

    梦蝶庄酒店大理镇11家客栈提交复业申请整个双廊仅有一家客栈合格8月16日,记者从洱海保护治理“七大行动”工作进展情况新闻通气会上获悉,大理市法定必备证照齐全且房屋建设合法的经营户,可申请恢复营业。他们已经经历了最严格的审查程序,提交申请以后,审批程序...[详细]

    08-23 14-08云南网
  • 印媒从特朗普“阿富汗新政”讲话听出弦外之音:未提中俄!

    高望】“值得注意,特朗普的讲话没有提到巴基斯坦的‘资助人’中国或是美国的‘宿敌’俄罗斯…现在新德里最大的问题是,印度是否会被要求出兵”,在特朗普当地时间21日晚发表“阿富汗新政”讲话后,《印度时报》不仅从中听出了“扶印抑巴”的深意和“忽略中俄”的弦...[详细]

    08-23 14-08环球网
  • 日本大学“奖学金”返还制度导致少子晚婚

    在日本大学里,“奖学金”分为两种:一种是不用返还的通常意义上的奖学金;另一种则是需要在毕业后进行返还的奖学金,这里面还分为有息和无息两种,大致相当于中国的助学贷款。据日本大分大学研究住宅政策的副教授川田菜穗子调查发现,需要返还奖学金的人不仅孩子的...[详细]

    08-23 14-08人民网-日本频道