济南宜家临时停车场雨后变“泥潭”,会员日开放首日多车遭困,多人爆料没会员卡也能进

2017-08-21 14:45:16 来源: 爆三样 作者:

   8月18日、19日是济南会员日,也是宜家在济南面向普通市民开放的第一天。大批顾客蜂拥而至,场面火爆,然而18日午后的一场暴雨却把宜家的临时停车场变成了“泥潭”。有网友爆料称,现场多辆私家车被陷,只能一辆一辆地往外拖。 

 

  网友吐槽宜家临时乘车场变“泥潭”

  18日一大早,济南宜家门前就排起了长队,有网友无奈调侃“停车一小时,进门俩小时,我们就是来排队的”。

 

  济南宜家开门第一天排队堪比春运

 

 

 

  多位网友爆料宜家管理不严,没有会员卡也能进

  爆三样了解到,为了迎接开业客流高峰,宜家商场在原有的750个免费停车位之外,专门安排了一处露天的临时停车场供顾客使用。没想到,这处临时停车场却让不少顾客“停进去容易,开出来难”。

  18日午后,济南突降暴雨,大雨持续了一个多小时,市区多处路段积水,不少行人、汽车都被堵在了半路上。18日下午15时31分,网友发微博称:“你找个备用停车场,找个好点的,结果一场大雨全陷进去了,一辆一辆推出来的,看我车上这泥巴。明知道今天济南开业,车多,为啥不提前准备好了停车场呢。”并艾特了宜家官微@宜家家居IKEA,还配发了3张济南宜家临时停车场的图片。从图上可以看到,雨后的停车场一片泥泞,车辆开出比较困难,还有数十辆汽车仍然停在泥里。

 

 

  网友拍摄的宜家临时停车场

  这条微博发出后1小时左右,@宜家家居IKEA进行了回复,对这名顾客的遭遇表示抱歉,并表示会转告济南宜家商场,努力为每位来宜家的朋友营造更舒适的购物环境。

  此后,又有多位网友吐槽称,18日下午多辆私家车都陷进了宜家停车场的泥地里。18日下午,爆三样联系到了济南宜家商场,一位工作人员证实确有此事。该工作人员告诉爆三样,网友提到的临时停车场,实际上是商场附近的一处裸露的空地。宜家商场有一处几百个车位的室内停车场,但顾客实在太多,无法进入室内停车场的车辆,只能停放到临时停车场。由于时间有限,无法对空地进行地面硬化,更没想到居然下了这么大的雨,场地的泥泞给顾客带来一些不便。“现在也没有更好的办法,只能靠保安合力往外推。”该工作人员说,停放在临时停车场的汽车很多,现场一直有商场保安,协助陷车的车主把车子推出去。

  爆三样进一步询问,如果接下来一段时间,顾客还是很多,停车问题怎么解决。这名工作人员无奈地表示,他们暂时也没有别的办法,室内停车位有限,如果人太多,恐怕还是得停在商场外的空地上。

  (版权所有,转载请注明来源并转载包括二维码在内的所有内容)

  

初审编辑:

责任编辑:autom

相关新闻
推荐阅读
  • 国办:限制开展房地产、酒店、体育俱乐部等境外投资

    11.jpg

    据中国政府网消息,国务院办公厅近日转发《关于进一步引导和规范境外投资方向指导意见的通知》。有序推进商贸、文化、物流等服务领域境外投资,支持符合条件的金融机构在境外建立分支机构和服务网络,依法合规开展业务。[详细]

    08-21 11-08中国新闻网
  • [留学朋友圈]留学生讲述中美不同教育理念

    上个星期,和大家分享了我在美国上中学时的走读生活。感谢小学和初中老师打下牢牢的“地基”,我这个中等生,一到美国就成了同学老师眼里的“数学天才”。[详细]

    08-21 14-08央广网
  • 报告:中国愿为可持续性消费支付溢价者达50%

    我国可持续消费意识开始提高。它是指,提供服务以及相关的产品以满足人类需求,提高生活质量,同时使自然资源和有毒材料的使用量最少,从而不危及后代的需求。[详细]

    08-21 14-08人民网-国际频道
  • 中国对大数据神话存在四大误区

    当前,大数据已经充斥着经济社会发展的方方面面。在互联网时代,似乎拥有了大数据,便能够全面掌握经济社会运行规律,进而预知——甚或主宰经济社会。[详细]

    08-21 14-08人民网-国际频道