2017“山东科协星”杯科普动画公益广告大赛开始征集作品

2017-08-04 14:49:24 来源: 大众网 作者:

  寻找“有款有型”的科普作品单项最高奖达6000元

  由山东省科学技术协会联合山东广播电视台主办,山东科技报社、齐鲁网、山东科技网、山东省科普创作协会共同承办的2017 “山东科协星”杯科普动画公益广告大赛于近日正式启动。自2012年至今,大赛已成功举办5届,得到了社会各界的广泛参与,取得了积极成效。

  今年,大赛仍将为科普爱好者提供一个展现自我的机会。将继续寻找“有款有型”的科普作品——科普动画、科普公益广告、科普文学作品以及科普漫画作品。征集范围包括低碳生活、防灾减灾、生态环保、节能减排、安全生产、生命健康、食品安全、航空航天、农业发展及其他自然科学等方面的优秀科普作品。全国高校、科研单位、动漫基地、企业、出版机构及其他单位或个人均可登陆大赛官方网站(http://www.kejiwang.cn/)或扫描“科学山东人”微信公众号,点击“微活动”报名参赛。

  此次大赛设奖项38个之多,单项最高奖金达6000元。优秀作品还可入选山东数字科普资源库,更有机会在全省数字科普平台上进行推送播放。大赛作品征集时间为8月至11月,评审时间为11月,12月公布获奖名单并进行展播。

  

  

  

  

初审编辑:韩伟

责任编辑:魏现芳

相关新闻
推荐阅读
  • 今年工资涨多少?9省份发布2017年工资指导线

    今年工资涨多少?9省份发布2017年工资指导线.jpg

    中新网记者梳理发现,目前已经公布2017年企业工资指导线的地区至少有北京、天津、山东、山西、河南、陕西、安徽、吉林、内蒙古等9个省区市。工资指导线包括基准线、上线和下线,记者发现,根据企业经营情况和经济效益的不同,各地对企业给出了不同的参考建议。[详细]

    08-04 10-08中新网
  • 京津冀资产管理合作联盟成立

    近日,由北京市国通资产管理有限责任公司、天津津融资产管理有限公司、河北省资产管理有限公司共同发起成立的“京津冀资产管理公司战略合作联盟”在北京举行了签约仪式。京津冀三地资产管理公司通过跨区域业务协同,对三地不良资产进行收购、分类处置和重振盘活,达...[详细]

    08-04 14-08北京日报
  • 安倍改组内阁承诺关注民生 网友嘲讽:你别逗了!

    日本首相安倍晋三改组内阁后,8月3日晚上召开记者会。为了重新俘获民心,安倍誓言未来要把工作重心放到关系群众切身利益的民生问题上来,然而网友们却对此嘲讽声一片。[详细]

    08-04 14-08中国日报网
  • 逃离热浪:美国德州千名囚犯换监狱 只为吹空调

    据美国《世界日报》报道,美国德克萨斯州近日温度飙升,监狱当局将把约1000名不能耐高热的囚犯,暂时由没有空调的闷热监狱,转移到州内其他监狱。3日,德州刑事司法厅在呈交联邦地方法官艾利森的一份12页文件中说,在华氏88度气温下健康状况恶化的囚犯,将从Pack。[详细]

    08-04 14-08中国新闻网