山东多家药企被检出不合格产品 济成堂、济宁邦尔等上黑榜

2017-05-17 18:02:00来源:大众网作者:
    大众网讯 今天,山东省食药监局通报,经济南市食品药品检验检测中心、青岛市食品药品检验研究院等9家药品检验机构检测,标示为安国市弘发中药材饮片有限公司等27家企业生产的41批次中药饮片不合格。

    其中济南玉成堂大药房齐河县人民医院、曲阜市人民医院、莱西市人民医院等30家医院、药店登上“黑榜”,他们销售的40余批次中药饮片均被检出不合格。

    此外,济宁邦尔、济成堂、青岛天成、山东百味堂、山东嘉泰、山东鲁安、山东商都药业等27家药品生产企业,因生产不合格药品被山东食药监局曝光点名。

    记者从省食药监局获悉,对于不合格产品及相应企业,山东省食药监局将加强跟踪检查和抽检力度,并要求相关市局加强日常监管,督促企业查清原因,制定并落实整改措施,消除风险隐患。

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻