2019年底山东工商系统省级文明单位或超九成

2017-04-21 20:10:00来源:大众网作者:
山东省工商和市场监管系统文明创建动员大会现场
    大众网济南4月21日讯(记者 韩伟 张稳)4月21日,山东省工商和市场监管系统文明创建动员大会在济南召开。省工商局党组书记、局长李关宾在会上提出文明创建目标:到2019年底,争取全省系统省级文明单位数量达到90%以上。
省工商局党组书记、局长李关宾讲话

    李关宾对文明系统创建有着自己深刻的见解。文明系统创建作为抓基层、强队伍的良好机遇,作为提高监管执法服务水平、造良好形象的重要契机,通过强化文明创建不断提升工作水平、提高工作效率,更好地服务社会、服务群众。


大会现场

    李关宾强调,把文明系统创建列入“一把手”工程深入全员动员,统筹推进以文明单位创建为抓手,争越来越多的单位获得省级及省级以上文明单位称号,扩大全省系统文明单位覆盖面。到2019年底争取全省系统省级文明单位数量达到90%以上,有更多的市局、县级局创建为全国文明单位

初审编辑:

责任编辑:魏现芳

相关新闻