特地牛奶亮相第四届新媒体精准传播论坛

2017-01-12 22:04:00来源:大众网作者:

  

    大众网济南1月12日讯 昨日,第四届新媒体精准传播论坛暨第二届山东省房地产业年度峰会在济南圆满落幕。活动由山东省互联网传媒集团、天津大学地产协会(山东)、鲁能地产主办,大众网、银丰地产集团承办,特地牛奶为活动指定饮品。

  作为山东房地产领域具有影响力和权威度的峰会之一,第四届新媒体精准传播论坛暨第二届山东省房地产业年度峰会聚集了山东房地产行业的领军人物、山东金融机构行业精英、山东省重点企业的高管参加,参会人数与层级都保持了较高水准。本次峰会共邀请到60余家省内房地产开发商负责人,100余家重点企业代表,60余家山东金融机构、异地商会代表及省内主流媒体代表,近400人参会。在活动现场,特地牛奶为前来参会的嘉宾提供高端酸牛奶,让大家品鉴到新鲜高品质的放心奶。

 

  一直以来,特地牛奶作为山东高速集团旗下生态农业品牌,专注于为泉城消费者提供安全、自然、百分百无添加的巴氏放心奶,为消费者健康尽心,为社会进步尽责。特地牛奶由发展初到现在获得的赞誉,离不开泉城人民的支持与厚爱,作为山东高端巴氏奶,特地牛奶在自身得到发展的同时从未忘记过回馈社会。谈及特地对活动赞助的选择标准,万总表示,特地所挑选的都是具有高品质而且持续开展的活动,在大数据时代的大环境下,特地也要转型和创新。也希望依托这个平台和市民及社会各界的行业精英共同交流成长。

  据了解,特地牛奶还经常为贫困地区的贫困家庭和儿童捐赠牛奶等公益活动。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻