年节将至 安利山东分公司到长清孝里太平小学送温暖

2017-01-12 14:54:00来源:大众网作者:

太平中心小学的同学们和爱心叔叔阿姨们合影

    大众网讯 112日,长清区孝里镇太平中心小学的孩子们兴高采烈来到校园,这是个双喜临门的日子,马上要放寒假过春节了,团长清区委和安利山东分公司的志愿者们,为82个孩子送来了崭新的羽绒服,同时为十名特困学生送去助学金,让该校的留守儿童过一个温暖的春节。

团区委为安利公司颁发爱心企业奖牌

    在发放仪式上,少先队员为安利志愿者们系上红领巾表达谢意,孩子们穿上新羽绒服高兴的合不拢嘴;学生代表上台发言表态:“感谢各位好心的叔叔阿姨们送来了温暖,我们一定不辜负大家的期望,珍惜机会,好好学习,成长为对社会有用的人才”;团长清区委为安利山东分公司颁发了“爱心企业”牌匾,希望能有更多的爱心企业参与到捐资助学中来,为青少年健康成长营造良好的环境氛围。

太平中心小学的同学们诵读弟子规

    发放仪式后,安利志愿者参观了该校社团活动及孩子们的作品展览,安利山东分公司公共事务部经理苑晓梅表示,一直以来,安利在加强本土化经营、为消费者提供优质的产品,为地方经济发展奉献力量的同时,还广泛参与社会公益,关注民生,与各级政府合作举办帮扶项目,主要分布在公益慈善事业、保护妇女儿童、支持文化教育事业等方面。将来,我们也会继续秉承公司的发展理念,取之于社会,用之于社会,认真履行企业社会责任,为农村留守儿童提供实实在在的关爱和帮助。

初审编辑:

责任编辑:韩伟

相关新闻