蒙牛“未来星”萌宝之星亲子运动会开始报名啦!

2016-09-20 14:47:00来源:大众网作者:

 

由大众网携手蒙牛主办的“未来星”萌宝之星亲子运动会马上就要开始了!这是孩子们期盼的快乐聚会,也是家长们展示风采活力的舞台。这里有最好玩的亲子互动游戏,还有数不清的超值好礼!

报名时间:即日起—10月6日

报名方式:

网络报名http://dzxf.dzwww.com/2016/wlxqzydh/

手机报名http://w.dzwww.com/zt/2016wlx/index.php

运动会地点:济南和谐广场地下一层

咨询电话:0531—85196025

这将是一场趣味十足的亲子运动会,6—14个月的宝宝都可以报名参赛,尽情展示爬行风采!

6—10个月大的宝宝可以参加“循环爬行赛”比赛,家长们注意啦:爬行不但能锻炼宝宝的肢体活动能力,还能开发宝宝智力,宝宝能爬行的这有限的几个月,是宝宝成长的关键时期哦!

10—14个月大的宝宝可以参加“小脚踩大脚”比赛,这个项目不仅能训练宝宝如何迈步,体会走路的动作感觉,还能锻炼宝宝的身体平衡和协调性,增进亲子感情哦!家长们快来帮助宝宝迈开“人生的第一步”吧!

 

铛铛铛铛!参加“未来星”萌宝之星亲子运动会还有更多的好处哦!那就是可以获得由主办方提供的精美礼物!本届运动会将角逐出一等奖2名,分别获得便携婴儿车一台!二等奖4名,分别获得宝宝爬行垫一份!三等奖20名,分别获得蒙牛未来星儿童牛奶一箱!纪念奖60名,将获得迪士尼玩具球一份!

工作人员会电话通知报名成功的宝宝家长,请家长们在报名之后保持手机畅通哦!

我们的“未来星”萌宝之星亲子运动会将在10月一个秋高气爽的周六下午举行,宝宝的爸爸和妈妈需一起到场,组成三人小组共同参赛!

潮爸辣妈们,快带着萌宝来HAPPY吧!

 

初审编辑:

责任编辑:庄粟

相关新闻