鞋子也“早产”?市民专柜买鞋生产日期是2月5号

2016-01-07 10:08:00来源:大众网作者:
    5号买了双鞋子,合格证上的生产日期居然是2016年2月05日,只听说过“早产食品”,现在鞋子也要“早产”了?
loading...
 
    胶州市民李女士跟我们报料说,昨天她在胶州国货花花公子专柜买了双男士皮鞋,中间还因为两只鞋子存在严重色差换过一次,可换回来的这双鞋却是双“早产鞋”!
   “一般鞋子拿回来不会注意合格证,昨天无聊给翻开了,看到时2月5日,我就惊了,这时间过得也太快了吧!”李女士笑道,专柜卖的应该是正品,但是不知道这个时间是怎么回事,就是觉得挺奇怪的。
    记者拨打“品质承诺”合格证上的电话,刘经理表示,这确实是他们工作人员在操作的时候出现的失误,但鞋子肯定是正品,这个她可以保证。
    刘经理说,他们接到过几个这样的投诉,经过调查发现是一个新来的员工在操作的时候,将一个批次的鞋子上的日期盖错了。“这批鞋子确实是今年的新款,都是刚做的鞋,质量肯定是没有问题的。”
    据了解,广州汉邦鞋业有限公司正在大力排查这一批次“早产鞋”的流向,尽量弥补,同时对此事给顾客造成的不便表示歉意。

初审编辑:

责任编辑:王清漪

相关新闻